Scirocco vs G35

читает у камина Маслоу и Фрейда...
почитывает.. но без фанатизма.. скорее обращается к их умозаключениям, но на веру принимает не всё.. )))).. надо будет сама напишет.. каминную брошюрку.. для растопки.. )))))..

Все золото партии не стоит ее мизинца!

вот.. такшта вези всё сюда.. я сама недельку куплю.. на свое усмотрение.. )))))))..

все с кем-то как-то дружат.. у нас в теме (имеется те кто считает этих людей своим кругом), принято помогать друг-другу.. )..

Согласен есть, но не большинство:(

кстати, вспомнил свой первый приезд на встречу, не здесь а у соседей( форум), насколько было моё удивление( напомню, я раньше не тусил на форумах), когда шутник на форуме оказался закомплексованным мальчиком в жизни, старейший - вором, казанова - страшилкой, качок - просто расставляющий шире ноги и т.д. Хотя некоторые образы всё же совпадали:)

а ответ начал исключительно в согласии с мужской психологией.. язык.. представил.. способна.. )))))))..

Сударыня, еси б я свои ответы согласовывал с женской психологией, то все свободное время проводил бы на кушетке у психоаналитика)))))) Не все в ответ на фразу "язык до подбородка" прецтавляют немецкую овчарку)))))

кстати, вспомнил свой первый приезд на встречу, не здесь а у соседей( форум), насколько было моё удивление( напомню, я раньше не тусил на форумах), когда шутник на форуме оказался закомплексованным мальчиком в жизни, старейший - вором, казанова - страшилкой, качок - просто расставляющий шире ноги и т.д. Хотя некоторые образы всё же совпадали:)

)))))))))))))).. прикольно.. )))))))))))))..

вот это ещё раз подтверждает.. что всем хочется что-либо сказать.. а Следствие чаще всего не учитывается в этот момент.. ))))))..

Дося у нас тоже деньги зарабатывает, семьей занят и тд.. но при этом фантазтрует на тему "Серых".. и даже меня в них записал.. )))))))..

Сударыня, еси б я свои ответы согласовывал с женской психологией, то все свободное время проводил бы на кушетке у психоаналитика)))))) Не все в ответ на фразу "язык до подбородка" прецтавляют немецкую овчарку)))))

батюшкисветы.. боюсь спросить.. и хороша ли немецкая аФчарка?.. чо напредставлял-то в таком случае?.. ))))))))))).. а зубы.. зубы-то.. (смолчу луше).. ))))))))))))))..

Ну, это всегда так, а уж как отличаецца вображаемое и реальное при интернет-знакомствах... Да и как о нас можно составить объективное представление, если у мну на авке - Леонид Броневой, а у тебя - Саймон Пегг?)))))

Сударыня, еси б я свои ответы согласовывал с женской психологией

еслип ты их согласовывал в момент ответа женщине.. то был бы невероятно для них интересен.. )))))).. мурмурмур.. ))))))..

батюшкисветы.. боюсь спросить.. и хороша ли немецкая аФчарка?.. чо напредставлял-то в таком случае?.. ))))))))))).. а зубы.. зубы-то.. (смолчу луше).. ))))))))))))))..

Немецкая оврачка просто чудо как хороша для охраны дома. Именно блягодаря етим самым " а зубы-то, зубы"

еслип ты их согласовывал в момент ответа женщине.. то был бы невероятно для них интересен.. )))))).. мурмурмур.. ))))))..

... и сразу перешел бы в разряд лучших подружек, с которыми, как известно, не спят, а все больше захлебывыаясь в слезах и соплях вытирают об их плечо косметику и рассказывают какие все мужики суки))))))

вот это ещё раз подтверждает.. что всем хочется что-либо сказать.. а Следствие чаще всего не учитывается в этот момент.. ))))))..

.

У тебя это прикольно получается, даже если я тебя вживую не знаю, я тебе говорил( вспомнил про дракончиков):rolleyes:
Но у большинства лезут только пороки.

если у мну на авке - Леонид Броневой, а у тебя - Саймон Пегг?)))))

ну я же не про аватарки говорил, когда сравнивал, аватарки задают настроение, мнение- это слова и диалоги.

Немецкая оврачка просто чудо как хороша для охраны дома. Именно блягодаря етим самым " а зубы-то, зубы"

ну да.. наверное.. так ты разговариваешь со мной, а думаешь о сигнализации?.. )))))))))..

неужели я так хорошо вписываюсь в твой ассоциативный ряд?.. Астрид - овчарка - охранная сигнализация..))))))..

У тебя это прикольно получается, даже если я тебя вживую не знаю, я тебе говорил( вспомнил про дракончиков):rolleyes:
Но у большинства лезут только пороки.

)))).. спасибо.. ))))..

иногда и пороки эти.. выдуманные.. а иногда и добродетель - сказочная.. ))).. трудно доверять.. я согласна.. )))..

ну да.. наверное.. так ты разговариваешь со мной, а думаешь о сигнализации?.. )))))))))..

неужели я так хорошо вписываюсь в твой ассоциативный ряд?.. Астрид - овчарка - охранная сигнализация..))))))..

Ну, чтобы отдать тебе золото партии, то придется пройти через оврачку (и не одну), охранную сигнализацию...

... и сразу перешел бы в разряд лучших подружек, с которыми, как известно, не спят, а все больше захлебывыаясь в слезах и соплях вытирают об их плечо косметику и рассказывают какие все мужики суки))))))

ах вот оно что.. )))))))).. я не плачусь по пустякам.. )))))))))))..

Ну, чтобы отдать тебе золото партии, то придется пройти через оврачку (и не одну), охранную сигнализацию...

ну не надо заранее бояться-то.. смелым покоряются моря.. даже.. )))))))))..

ну не надо заранее бояться-то.. смелым покоряются моря.. даже.. )))))))))..

Угу, пока смелые покоряют моря, умные покорят жен и подруг моряков)))))))))) Как говорят французы, хочешь быть у своей жены первым - вставай раньше!

Назад
Сверху Снизу