Астрид
Я тут живу
Перехочет! ))))))
Погоди, я скоро приеду ))))
))))).. тафай.. ))))..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перехочет! ))))))
Погоди, я скоро приеду ))))
Не, СТРАХ фсе-тки геней, не вот так: ГЕНЕЙ! Зацените кундштюк, камераден: заходит йуноша со взором горящим, на голубом глазу спрашивает чего стоит его 2-литровый ФВ против финега (прецтовляю шо он выслушал бы на форуме БМВ), куча взрослых мужиков совершенно серьезно относиццо к данному вопросу и чо мы видим седня? Тема - одна из самых обсуждаемых на форуме (хоть и полна флуда), топикпастера мы не видим, зато гуру форма уже зачотно сруцца между собой без посторонней помощи. Работа диверсионно-подрывная на отличненько. Из всех поднятых спорных вопрософ у мну лично не вызывают сомнения только достоинства Астрид![]()
Не, СТРАХ фсе-тки геней, не вот так: ГЕНЕЙ! Зацените кундштюк, камераден: заходит йуноша со взором горящим, на голубом глазу спрашивает чего стоит его 2-литровый ФВ против финега (прецтовляю шо он выслушал бы на форуме БМВ), куча взрослых мужиков совершенно серьезно относиццо к данному вопросу и чо мы видим седня? Тема - одна из самых обсуждаемых на форуме (хоть и полна флуда), топикпастера мы не видим, зато гуру форма уже зачотно сруцца между собой без посторонней помощи. Работа диверсионно-подрывная на отличненько. Из всех поднятых спорных вопрософ у мну лично не вызывают сомнения только достоинства Астрид![]()
Группенфюрер, ты всё попутал! Это местные гуру - ГЕНИи. Любую тему готовы превратить в фейерверк. Достоинства Астрид - это само собой, правильно сказал )))))
ПС где золото парти, старина?
ты наклейку то заготовил, "ГТР- ИНФИНИТИ".. пока Барменталь ест свой суп "том ян".. мы ему её наклеем.. ))))))..
просто, мне показалось, что возникла некоторая напряженность, слишком рано, слишком негативная, всё чересчур.. вот я и пришла.. побалагурить.. )))))..
А еси золота хватит то попрошу руки и сэрца Астрид.
просто, мне показалось, что возникла некоторая напряженность, слишком рано, слишком негативная, всё чересчур.. вот я и пришла.. побалагурить.. )))))..
Наклейку делать не буду, Бармалей сумел миня убедить шо Ниссан - хорошая марка))))))))))))))). А нащщот негатива и напряженности - что ты, все ОК, просто мальчики очень нервничают када их игрушки чем-то хуже чем у других мальчегоф, вот и все. Комплекс децтва, таксзыть.
Дим, ты хочешь сказать, что общение здесь не приносит тебе уверенности, что в случае необходимости, никто не подставит тебе плечо?.. или ты сам его не подставишь?..
(или руку пожал, если что)я не понИла, Старина.. ты чо там?.. то есть сначала набор неделька, а потом тока к Астрид?.. не.. я не согласна на очередь.. (сквасила лиСо)..
Маладец!
Я вообще сторонник того, чтоб к новичкам помягче относиться!
Нахлобучить всегда успеем))))) А счас, вон, Стормтрупер под рукой, к примеру ))))))
ну километраж не замерял...но примерно около того..хорошие прямики..На пятницком ты найдёшь участок с километр длинной, чтобы можно без помех спокойно поездить?
А мине чо, к такой барышне видной в белых туфлях на джихе галимой штоле сватацца ехать??? Весь такой на радостных щщах типа принимайте меня, сударыня, у сэмью? Не-не, сперва 7 мощщных авто, а потом смотрины!
где?)) я например к этому отношусь с большой долей ирониизачотно сруцца между собой без посторонней помощи
сука ты)А счас, вон, Стормтрупер под рукой, к примеру ))))))
Аль, ну то что ты до этого расписала, по моему это на вкус и цвет, дело - писабол, для меня не понятно.
А последнее в принципе в точку, даже понравилось.(или руку пожал, если что)
Я такое наблюдал, один наш товарищ с форума, когда то попал в больницу, так на форуме его засыпали "выздравлялками", а приехало навестить реально несколько человек, да и то те, которые его и до форума знали.
А про себя согласен, я многих не знаю( в полном смысле слова) и что то обешать, считаю болобольством.
поэтому высказывание каких громких фраз считаю не нужным.
В принципе на форуме есть люди( питер) которых уважаю и приеду , помогу, если что.
сука ты)
Еще чуть-чуть здесь и поеду на питерскую встречу, давно не был, братва осуждает))))
ой, ну и едь тада куда хочешь.. играй в свои игрушки.. раС деццкая травма.. )))))).. (вывалила язык до подбородка)..