Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МикоLL, я подумаю чтоб стать футфетишистом
а сисьГе ?)
Вот чем меня многие и прикалывают и в инете придут, пособолезнуют, попи..дят и пойдут дальше, появится новая тема, придут, пособолезнуют и дальше, кто, что, кому, зачем
то сиськи, то ножки.. так ьля дела и до глаз дойдём.. ))))))..
![]()
что значит помуски непомуски)))) я на такие мероприятия не езжу в силу разных причин (основная нежеланием специально тратить на это время) и с ним никуда ехатьне подписывался...к тому же я говорил про двигатель 2,0 с чипом(у меня его нет)Спрашивается, накуя было лезть, не по муСки, ой не по муСки.
сцук, я думал он Коля)))Цитата:
Сообщение от МикоLL
Вот чем меня многие и прикалывают и в инете придут, пособолезнуют, попи..дят и пойдут дальше, появится новая тема, придут, пособолезнуют и дальше, кто, что, кому, зачем
))))).. Дим, вообще-то, это
сцук, я думал он Коля)))
Иван,наших не возьмешь))))
eegg ну не поеду я тебе ничего доказывать..
ЗЫ:типа по тихому слился)))))))
А чо трындел тогда? )))))
когда попадается по пути могу прокатиться...а специально не поеду))) писал тебе уже, что я на полностью стоковом моторе на пятницком не напрягаясь уехал с места от финика м35 (он сам предложил типа) и 330 новойя на такие мероприятия не езжу в силу разных причин (основная нежеланием специально тратить на это время) и с ним никуда ехатьне подписывался...к тому же я говорил про двигатель 2,0 с чипом(у меня его нет)
бедрышки - красивая часть))) её пока не видел:red:МикоLL, ну мы тему в нужное русло свели
ноги и туфли
футфетишь рулит все ж
я подумаю чтоб стать футфетишистом
ЖОПА ГЛАВНОЕ! СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ! ЖОПА!
))))).. Дим, вообще-то, это человеческая потребность.. молчат по многу тока аутисты.. у них свой Мир.. им его просто не с кем обсудить.. ))..
ты вчера здесь весь вечер сидел или у тебя на руках ребенок был и ты не мог отъехать?(основная нежеланием специально тратить на это время)
сцук, я думал он Коля)))
ващет я на работе))))))))))))))))))ты вчера здесь весь вечер сидел или у тебя на руках ребенок был и ты не мог отъехать
Вань, чо не таг?Шо за фильмы?))))))
вот ты психолог, смотри про что я : нет личностей, нет друзей, есть виртуальность, а ты мне про какой то мир, я два года назад не знал что такое инет и чаты, форумы, у меня много близких поверь, но просто молчание - золото, а у меня есть мнение, кто много говорит, в жизни мало делает. Для меня уважение - это не цветочки подарить или звездочку на небе, а подставить плечо в нужную минуту.
Или он тебя того, инициировал? )))))))
ващет я на работе))))))))))))))))))
и потом хорошее заевление...приезжайте ко мне к дому на ходынку..)))
ты про чип внимательно прочитал, чтобы упрекать меня?
ЗЫ:приезжайте ко мне на пятницкое ш..)))) и без чипа с удовольствием прокатимся

Барменталь, Дося меня хочет инициировать.. и даже даст последний раз позвонить.. (так страшно мне.. )..