Scirocco vs G35

МикоLL, ну мы тему в нужное русло свели
ноги и туфли
футфетишь рулит все ж
я подумаю чтоб стать футфетишистом

Вот чем меня многие и прикалывают и в инете придут, пособолезнуют, попи..дят и пойдут дальше, появится новая тема, придут, пособолезнуют и дальше, кто, что, кому, зачем

))))).. Дим, вообще-то, это человеческая потребность.. молчат по многу тока аутисты.. у них свой Мир.. им его просто не с кем обсудить.. ))..

то сиськи, то ножки.. так ьля дела и до глаз дойдём.. ))))))..

35950e3d30ac.jpg

2e26f23dedbf.jpg

Аля...ласково просимо !))) Не за себя прошу..за идею так сказать ;)))

Спрашивается, накуя было лезть, не по муСки, ой не по муСки.
что значит помуски непомуски)))) я на такие мероприятия не езжу в силу разных причин (основная нежеланием специально тратить на это время) и с ним никуда ехатьне подписывался...к тому же я говорил про двигатель 2,0 с чипом(у меня его нет)
а что ездиют и проезжают я знаю)))

Цитата:
Сообщение от МикоLL
Вот чем меня многие и прикалывают и в инете придут, пособолезнуют, попи..дят и пойдут дальше, появится новая тема, придут, пособолезнуют и дальше, кто, что, кому, зачем

))))).. Дим, вообще-то, это
сцук, я думал он Коля)))

Бармалей,
первое что нашел навскидку
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=r7QOaGDVoKg[/ame]

А чо трындел тогда? )))))

я на такие мероприятия не езжу в силу разных причин (основная нежеланием специально тратить на это время) и с ним никуда ехатьне подписывался...к тому же я говорил про двигатель 2,0 с чипом(у меня его нет)
когда попадается по пути могу прокатиться...а специально не поеду))) писал тебе уже, что я на полностью стоковом моторе на пятницком не напрягаясь уехал с места от финика м35 (он сам предложил типа) и 330 новой

МикоLL, ну мы тему в нужное русло свели
ноги и туфли
футфетишь рулит все ж
я подумаю чтоб стать футфетишистом
бедрышки - красивая часть))) её пока не видел:red:
ЖОПА ГЛАВНОЕ! СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ! ЖОПА!

ну можно и так сказать, вспоминаю фильм в джазе только девушки и сцену прохода вдоль вогона
))))).. Дим, вообще-то, это человеческая потребность.. молчат по многу тока аутисты.. у них свой Мир.. им его просто не с кем обсудить.. ))..

вот ты психолог, смотри про что я : нет личностей, нет друзей, есть виртуальность, а ты мне про какой то мир, я два года назад не знал что такое инет и чаты, форумы, у меня много близких поверь, но просто молчание - золото, а у меня есть мнение, кто много говорит, в жизни мало делает.
Для меня уважение - это не цветочки подарить или звездочку на небе, а подставить плечо в нужную минуту не в инете, а в жизни

(основная нежеланием специально тратить на это время)
ты вчера здесь весь вечер сидел или у тебя на руках ребенок был и ты не мог отъехать?
сцук, я думал он Коля)))

Миколь, так меня зовут питерцы:tease:

Последнее редактирование:
ты вчера здесь весь вечер сидел или у тебя на руках ребенок был и ты не мог отъехать
ващет я на работе))))))))))))))))))
и потом хорошее заевление...приезжайте ко мне к дому на ходынку..)))
ты про чип внимательно прочитал, чтобы упрекать меня?
ЗЫ:приезжайте ко мне на пятницкое ш..)))) и без чипа с удовольствием прокатимся

вот ты психолог, смотри про что я : нет личностей, нет друзей, есть виртуальность, а ты мне про какой то мир, я два года назад не знал что такое инет и чаты, форумы, у меня много близких поверь, но просто молчание - золото, а у меня есть мнение, кто много говорит, в жизни мало делает. Для меня уважение - это не цветочки подарить или звездочку на небе, а подставить плечо в нужную минуту.

это как раз вопрос популярности и развития инета.. ).. почему он так набирает обороты и почему интернет общение стало прямым возмещением потребности общаться.. ).. что ты вкладываешь в понятие "молчание - золото"?.. покапайся в рассуждениях.. я думаю, что первое, что придет к тебе в голову, почему молчание - золото, это Следствие.. уязвимость и возможность "передумать", пресечь развитие чего-либо.. просто в жизни, как правило, любое сказанное слово ведет к развитию события или череде событий.. и люди, которые это поняли, чаще всего оберегают себя посредству молчания от неконтролируемого порой развития этих событий.. )..

я тебе верю, у всех достаточно близких, одиноких по факту людей очень мало.. тут вопрос другого одиночества, и других нереализованных желаний.. на самом деле, все хотят что-либо сказать.. но чаще всего бояться это делать, именно в следствии того, о чём я написала выше.. )..

не надо объединять потребность в общении и дела.. есть масса пистоболов, которые ничего не делают, а есть такие, чье пистабольство и есть его дело.. а есть молчуны, которые очень мало делают, а есть те, для которых молчание это результат их дел.. это всё очень индивидуально.. )..

Дим, ты хочешь сказать, что общение здесь не приносит тебе уверенности, что в случае необходимости, никто не подставит тебе плечо?.. или ты сам его не подставишь?..

ващет я на работе))))))))))))))))))
и потом хорошее заевление...приезжайте ко мне к дому на ходынку..)))
ты про чип внимательно прочитал, чтобы упрекать меня?
ЗЫ:приезжайте ко мне на пятницкое ш..)))) и без чипа с удовольствием прокатимся

Точно, инициировал.... )))

Шо за евгейский футбол? )))))

На пятницком ты найдёшь участок с километр длинной, чтобы можно без помех спокойно поездить?

Не, СТРАХ фсе-тки геней, не вот так: ГЕНЕЙ! Зацените кундштюк, камераден: заходит йуноша со взором горящим, на голубом глазу спрашивает чего стоит его 2-литровый ФВ против финега (прецтовляю шо он выслушал бы на форуме БМВ), куча взрослых мужиков совершенно серьезно относиццо к данному вопросу и чо мы видим седня? Тема - одна из самых обсуждаемых на форуме (хоть и полна флуда), топикпастера мы не видим, зато гуру форма уже зачотно сруцца между собой без посторонней помощи. Работа диверсионно-подрывная на отличненько. Из всех поднятых спорных вопрософ у мну лично не вызывают сомнения только достоинства Астрид :lol:

Назад
Сверху Снизу