Scirocco vs G35

Не, СТРАХ фсе-тки геней, не вот так: ГЕНЕЙ! Зацените кундштюк, камераден: заходит йуноша со взором горящим, на голубом глазу спрашивает чего стоит его 2-литровый ФВ против финега (прецтовляю шо он выслушал бы на форуме БМВ), куча взрослых мужиков совершенно серьезно относиццо к данному вопросу и чо мы видим седня? Тема - одна из самых обсуждаемых на форуме (хоть и полна флуда), топикпастера мы не видим, зато гуру форма уже зачотно сруцца между собой без посторонней помощи. Работа диверсионно-подрывная на отличненько. Из всех поднятых спорных вопрософ у мну лично не вызывают сомнения только достоинства Астрид :lol:

ты наклейку то заготовил, "ГТР- ИНФИНИТИ".. пока Барменталь ест свой суп "том ян".. мы ему её наклеем.. ))))))..

просто, мне показалось, что возникла некоторая напряженность, слишком рано, слишком негативная, всё чересчур.. вот я и пришла.. побалагурить.. )))))..

Не, СТРАХ фсе-тки геней, не вот так: ГЕНЕЙ! Зацените кундштюк, камераден: заходит йуноша со взором горящим, на голубом глазу спрашивает чего стоит его 2-литровый ФВ против финега (прецтовляю шо он выслушал бы на форуме БМВ), куча взрослых мужиков совершенно серьезно относиццо к данному вопросу и чо мы видим седня? Тема - одна из самых обсуждаемых на форуме (хоть и полна флуда), топикпастера мы не видим, зато гуру форма уже зачотно сруцца между собой без посторонней помощи. Работа диверсионно-подрывная на отличненько. Из всех поднятых спорных вопрософ у мну лично не вызывают сомнения только достоинства Астрид :lol:

Группенфюрер, ты всё попутал! Это местные гуру - ГЕНИи. Любую тему готовы превратить в фейерверк. Достоинства Астрид - это само собой, правильно сказал )))))

ПС где золото парти, старина?

Группенфюрер, ты всё попутал! Это местные гуру - ГЕНИи. Любую тему готовы превратить в фейерверк. Достоинства Астрид - это само собой, правильно сказал )))))

ПС где золото парти, старина?

На золото партии хотел сперва пригнать ГТ-Р из Штатов, но теперь фсерьез задумалсо о семи ФВ Сирокко разного цвета: ниибаццо камплеткт "неделька". Истессна с чипом и 2-литровые. Шобы абганять усталые финеги, медленно плетущиеся вечером домой. А еси золота хватит то попрошу руки и сэрца Астрид.

ты наклейку то заготовил, "ГТР- ИНФИНИТИ".. пока Барменталь ест свой суп "том ян".. мы ему её наклеем.. ))))))..

просто, мне показалось, что возникла некоторая напряженность, слишком рано, слишком негативная, всё чересчур.. вот я и пришла.. побалагурить.. )))))..

Наклейку делать не буду, Бармалей сумел миня убедить шо Ниссан - хорошая марка))))))))))))))). А нащщот негатива и напряженности - что ты, все ОК, просто мальчики очень нервничают када их игрушки чем-то хуже чем у других мальчегоф, вот и все. Комплекс децтва, таксзыть.

А еси золота хватит то попрошу руки и сэрца Астрид.

я не понИла, Старина.. ты чо там?.. то есть сначала набор неделька, а потом тока к Астрид?.. не.. я не согласна на очередь.. (сквасила лиСо)..

Маладец!
Я вообще сторонник того, чтоб к новичкам помягче относиться!
Нахлобучить всегда успеем))))) А счас, вон, Стормтрупер под рукой, к примеру ))))))

Наклейку делать не буду, Бармалей сумел миня убедить шо Ниссан - хорошая марка))))))))))))))). А нащщот негатива и напряженности - что ты, все ОК, просто мальчики очень нервничают када их игрушки чем-то хуже чем у других мальчегоф, вот и все. Комплекс децтва, таксзыть.

хорошо, што ты не спросил этого у меня.. ))))))).. я как раз на эту твою невдумчивую идею среагировала.. ))))))).. и написала тебе, што Ниссан всё правильно сделал.. именно в спортиФках у Ниссана есть история и легенды и имя, ну и просто катировка.. ))))))..

Дим, ты хочешь сказать, что общение здесь не приносит тебе уверенности, что в случае необходимости, никто не подставит тебе плечо?.. или ты сам его не подставишь?..

Аль, ну то что ты до этого расписала, по моему это на вкус и цвет, дело - писабол, для меня не понятно.
А последнее в принципе в точку, даже понравилось. :air_kiss: (или руку пожал, если что)
Я такое наблюдал, один наш товарищ(ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНИЙ) с форума, когда то попал в больницу, так на форуме его засыпали "выздравлялками", а приехало навестить реально несколько человек, да и то те, которые его и до форума знали.
А про себя согласен, я многих не знаю( в полном смысле слова) и что то обешать, считаю болобольством.
поэтому высказывание каких громких фраз считаю не нужным.
В принципе на форуме есть люди( питер) которых уважаю и приеду , помогу, если что.

Последнее редактирование:
я не понИла, Старина.. ты чо там?.. то есть сначала набор неделька, а потом тока к Астрид?.. не.. я не согласна на очередь.. (сквасила лиСо)..

А мине чо, к такой барышне видной в белых туфлях на джихе галимой штоле сватацца ехать??? Весь такой на радостных щщах типа принимайте меня, сударыня, у сэмью? Не-не, сперва 7 мощщных авто, а потом смотрины!

Маладец!
Я вообще сторонник того, чтоб к новичкам помягче относиться!
Нахлобучить всегда успеем))))) А счас, вон, Стормтрупер под рукой, к примеру ))))))

ты чо, Медведа нельзя.. он может оладушки в это время ел?.. он када ест чёнить.. стока всякава может нагнать.. ужс.. )))))))))..

А мине чо, к такой барышне видной в белых туфлях на джихе галимой штоле сватацца ехать??? Весь такой на радостных щщах типа принимайте меня, сударыня, у сэмью? Не-не, сперва 7 мощщных авто, а потом смотрины!

ой, ну и едь тада куда хочешь.. играй в свои игрушки.. раС деццкая травма.. )))))).. (вывалила язык до подбородка)..

Еще чуть-чуть здесь и поеду на питерскую встречу, давно не был, братва осуждает))))

Аль, ну то что ты до этого расписала, по моему это на вкус и цвет, дело - писабол, для меня не понятно.
А последнее в принципе в точку, даже понравилось. :air_kiss: (или руку пожал, если что)
Я такое наблюдал, один наш товарищ с форума, когда то попал в больницу, так на форуме его засыпали "выздравлялками", а приехало навестить реально несколько человек, да и то те, которые его и до форума знали.
А про себя согласен, я многих не знаю( в полном смысле слова) и что то обешать, считаю болобольством.
поэтому высказывание каких громких фраз считаю не нужным.
В принципе на форуме есть люди( питер) которых уважаю и приеду , помогу, если что.

Дим, на чей вкус и цвет?.. в жизни сказал А.. подтянут и до Бэ.. )))))).. тут сказал - слился.. (так чаще всего).. отшутятся или скажут, мол чо ты обращаешь внимание чё я там тарахчу.. )))))..

тут нет невербального общения, а значит и доверие сформировано на симпатии фантазийной, то есть, тут можно наделить человека несуществующими у него качествами.. но взрослые-то люди, знают как это чревато.. ))))).. в жизни всё иначе, пистабола-любителя выщелкивают на раз.. )))..

ох.. таже вот у меня проблема.. если что-то ТУТ обещаю.. вынуждена сделать.. иначе жить не могу.. ))))..

все с кем-то как-то дружат.. у нас в теме (имеется те кто считает этих людей своим кругом), принято помогать друг-другу.. )..

ой, ну и едь тада куда хочешь.. играй в свои игрушки.. раС деццкая травма.. )))))).. (вывалила язык до подбородка)..

Прецтавил, на что способна девушка с языком до подбородка... Все золото партии не стоит ее мизинца! А если уж употребляет выражения типа "невербальное общение" и может быть (страшно подумать) читает у камина Маслоу и Фрейда...

Назад
Сверху Снизу