Nissan GTR

дицке лошпетскэ риальнэ.

simpsons_nelson_haha2.png

ему этого не понять )))))))
ой да не пестите.
можно подумать лёгкие дицке посимпатишнее найти нельзя)))
сильно легче они той же ультралеггеры?))))
и с каких вообще пор ни ниссаны вообще нормальный лёгкие диски стали ставить?
Ваня, сколько весит диск один на твоей машинке?

откуда инфа? это абсолютно обычные дицке.
img_20111107_22190559_5_l.jpg

ну реально ушлёпство))) на псевдотюнингованные тазики такую куету ставят)))))))))))))

будем снисходительны.. ))

Алюминиевые кованые диски Rays отличаются наименьшим весом от остальных диЦков,сколько весят в граммах сказать не могу. Диски сделаны спецально для машин участвующих в гонках.20-дюймовые кованые алюминиевые диски RAYS аналогичны колесам, входящим в комплект NISMO Clubsports GT-R. Они также вносят свой вклад в снижение веса, в результате чего общий вес машины стал меньше на 60 кг и составляет 1680 кг.

Асхи,*уле ты докопался до эстетитеЦкой составляющей..главное в ГеТеРе это вес,я прав Иван ?)))

в чём ещё?
качество у всех ведущих брендов на уровне.

в прочности...
Не со всякой геометрией ты сможешь получить требуемую прочность, при том же качестве

в прочности...
Не со всякой геометрией ты сможешь получить требуемую прочность, при том же качестве

положа руку на сердце, ответь)))
согласен что можно было даже с соблюдением всех параметров подобрать диски посимпатичнее?)))))

ознакомьтесь, Роман. http://www.rayswheels.co.jp/2009/products/
и скажите что других вариантов не настолько уебанских лёгких дисков для гетера не было ))))

Ну да, есть выбор..но не указан вес диска ). Видимо.. при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет )

положа руку на сердце, ответь)))
согласен что можно было даже с соблюдением всех параметров подобрать диски посимпатичнее?)))))

Асхаб, ну мы же не знаем всех параметров, по которым они отбирали...
Возможно, есть, а возможно и нет.

И я не готов кричать "ахтунг" при взгляде на эти диски...

Назад
Сверху Снизу