Nissan GTR

за стоимость 911 турбо 3 гтр купить можно..
а ваще есть вейрон, конигсегг и много других понтов.. )))))

3 нельзя, даже 2 не оч получится...
А турбо, потому что гтр поколебал именно гегемонию турбы...

Тут на днях 1й ДжиТиЭр торжественно вручали в Дженсере 1му владельцу. На фоте явно не Бармалей....
Иван, а твой 11го модельного или ещё 10го?
Не, не я))))) И фамилия у меня не Саакян))))
Менеджеру дженсера выел мозг уже. Расстроен, что моя машина в первую партию из 5 машин не попала :((((((
Обещают на днях

муж у меня год назад звонил и его на очередь поставили, сказали вы 14-ый.. больше не звонили... вот я сейчас его по радую....

SCSI9, всё это бесполезно.. Новая 911 turbo вышла, gt-r в пролёте...
Никто не в пролёте. Все остаются на своих местах. Порш покупают потому что "порше", типа "звучит" и типа "доставляет удовольствие" а гетер - просто потому, что быстрее поршака.

Почитайте последний номер Авторевю - загнали на мячик 911т, гетер, ауди р8, и галлардо. Гетер привёз поршаку секунду. Остальным чуть меньше. Очень сомневаюсь, что новый турбо сожрёт эту секунду. А про 15-секундное отставание на Нюрбургринге молчу - это пропасть!

Никто не в пролёте. Все остаются на своих местах. Порш покупают потому что "порше", типа "звучит" и типа "доставляет удовольствие" а гетер - просто потому, что быстрее поршака.

Почитайте последний номер Авторевю - загнали на мячик 911т, гетер, ауди р8, и галлардо. Гетер привёз поршаку секунду. Остальным чуть меньше. Очень сомневаюсь, что новый турбо сожрёт эту секунду. А про 15-секундное отставание на Нюрбургринге молчу - это пропасть!

Не быстрее. Медленнее уже...
http://www.autoreview.ru/archive/2009/21/porsche/
Рекомендую к прочтению.

А про 7:26 - это скорее в тему про анекдоты или про американцев на луне.

eegg, ничего другого от Месле услышать в принципе невозможно было бы.. сказать почему или догадаешься?)))
ты либо не в теме этой "войны" с самого начала, либо просто "поршепоклонец"))))
кстати GTR по отзывам комфортнее того же 911.. и как авто на каждый день очень даже... )))

3 нельзя, даже 2 не оч получится...
получится.. ровно 2 GTR = один 911турбо )))
ничего личного, поршики оч мне нравятся.. но совершенно другая ценовая категория :)
да и технологии ничем не выше того же GTR..
могу очень коротко объяснить почему GTR НАМНОГО круче 911-го:
это именно цена! ниссановцы сделали то, чего никто до сих пор не смог сделать до них.
сделать хорошую тачку по большому счёту не сложно, а сделать её при этом ещё и доступной... ни один производитель до сих пор и близко к такому соотношению ТТХ/цена не пришёл.. а поршику этот путь ваще как пешком до солнца)

SCSI9, я два года катал в Европе в кольцевом на 911 и могу тебе за чашечкой много рассказать про тот стёб который имел место быть у людей в Германии когда появилась инфа про 7:26...
Японцы запустили хороший пиар, на него нашлись свои покупатели.
Я считаю гтр прекрасной машиной, очень быстрой, но новая турба быстрее.
Впринципи разговор детский у нас получается)))
Но согласись что 15 секунд привоза турбе и пара вьерону - это детям ток рассказывать.
Вьерон на трассе в Дубаи делает Энцо... какой там гтр... это несеръёзно даже.

eegg, ничего другого от Месле услышать в принципе невозможно было бы.. сказать почему или догадаешься?)))
ты либо не в теме этой "войны" с самого начала, либо просто "поршепоклонец"))))
кстати GTR по отзывам комфортнее того же 911.. и как авто на каждый день очень даже... )))

На каждый день как раз лучше подходит поршачёк тк он проще относится к говёному покрытию наших дорог, да и просвет у него больше на 2 см где-то...
У меня 2 шт не получается исходя из 4300 на гтр и 7800 на поршак...

eegg, а почему 4300? :)
доллар то давно подешевел ))) за 3,6 мона привезти :)

SCSI9, да я не так довно узнавал мне озвучили 4300...

могу очень коротко объяснить почему GTR НАМНОГО круче 911-го:
это именно цена! ниссановцы сделали то, чего никто до сих пор не смог сделать до них.
сделать хорошую тачку по большому счёту не сложно, а сделать её при этом ещё и доступной... ни один производитель до сих пор и близко к такому соотношению ТТХ/цена не пришёл.. а поршику этот путь ваще как пешком до солнца)

Вообщем-то да, но ттх теперь не в пользу гтр, и это уже не повод говорить намного круче...
Мы же не говорим, что g37 намного круче 335 тк она чуть медленнее, но НАМНОГО дешевле...

SCSI9, eegg, :))))))))))
Спор пофигиста и поршефила. Не вмешивался, времени не было.

SCSI9,
Я считаю гтр прекрасной машиной, очень быстрой, но новая турба быстрее.
Впринципи разговор детский у нас получается)))
Но согласись что 15 секунд привоза турбе и пара вьерону - это детям ток рассказывать.
Вьерон на трассе в Дубаи делает Энцо... какой там гтр... это несеръёзно даже.

ееgg, чтобы спор не был детским, нужно говорить где новая турба быстрее. Каким местом? Пока только тем, в котором немцы пишут что в комплектации с PDK он будет разгоняться за 3.4 до сотни. Всё. Где времена с трэков? Нету....
Пока мы имеем только предыдущий 911турбо. Время в Мячково 1.50,65. Гетер проехал за 1.49,16. Отыграет новый порш 1,5 секунды на таком коротком круге? Пока можно только гадать, но я сомневаюсь )))))) А вот представить как эти 1,5 секунды превратяться в 15 секунд на нордшляйфе, который в несколько раз длиннее - это даже не на Луну слетать! Да, паралель с полётом американцев очень кстати: есть люди, которые сконструировали, построили, рассчитали, полетели, вернулись; а есть люди, которые сидя в пивнушке сорок лет спустя пришли к выводу, что этого не было. Очень похоже на японцев с гетером: фальсификаторы хреновы! ))))))
И я всё же очень рекомендую к прочтению весь номер 21 Авторевю, на статью из которого ты ссылаешься, eegg. Должно понравиться всем, тебе в том числе, потому как статья про покатушки в мячике написана тоже поршефилом, родственной тебе душой. Машина, которая медленне быстрейшей на полторы секунды, на коротеньком круге, экспертами признаётся лучшей! Я так хохотался (с)! Но цифры - вещь упрямая... В том числе про клиренс, по поводу которого ты ввёл почтенную публику в заблуждение.
Да, пример с Мячиком, со всеми его недостатками мне нравится тем, что он рядом, всё легко проверить!. Чтобы уж совсем перевести спор из разряда "детского" во вполне взрослый и даже пацанский))))))) - приезжай на новом 911т! Поедем, проверим кто/что быстрее (серьёзно, правда! удовольствие, уверен, получит каждый, независимо от результата)

ПС Пока я люблю ГТР за то, что он мне сэкономил 170тыс юсд (полтора года назад чуть не купил 911т, заказ со спецификацией до сих пор где-то валяются)))) Через четыре дня выяснится, найдутся ли ещё серёзные аргументы (а может контраргументы)

Бармалей, понимаю, что задел чувства уже готовящегося стать владельцем гтра человека.
Я и близко не поршофил, зачем мне тогда инфинити, просто очень тесно знаком с данным Авто и людьми его создающими.
Честно, данную тему считаю интересной обсуждать за чашечкой чая, в приятном диалоге. А не в стиле фил-нефил, правда-не правда.
Новая турба однозначно заслуживает внимания, люди из поршн катали её по тому же нюрбергу и с тем же гтром... Задел 2-3 секунды. И он не случаен, производитали зачастую стремятая сделать машину не идеальной, а чуть лучше других.
Статью авторевю я привёл не как абсолютную истину, а как ссылочку на саму новую турбу. Уж в чём, а в сравнении суперкаров не авторитеты они...

eegg, да брось, про чувства, это смешно! Я вполне допускаю, что машина может и несколько разочаровать. Потестить то возможности не было....

Новая турба однозначно заслуживает внимания,
- ну кто ж с этим спорит? Отличный мобиль и старая турба, а новая должна быть лучше.

люди из поршн катали её по тому же нюрбергу и с тем же гтром... Задел 2-3 секунды.
а есть ссылки какие, по временам новой турбы, хоть где нибудь (готов поверить на слово, но всё же интересно)

Последнее редактирование:
Бармалей, поверь на слово, информация от друзей, которые этот самый турбо и настраивали...
Врятли разочарует, если до этого ничего подобного не было, наоборот, если перестанет вставлять, то будут варианты!
Как видишь, пришли к тому, что разногласий (кроме того что я не оч верю в 726 и американцев на луне) у нас впринципи и нету.

поверь на слово,
чесс гря сложно.. ибо сами бы поршевцы на весь мир орали бы больше всех (как обычно)))
к тому же речь идёт о стоковых машинах, а если как-то "настраивали"...
то думаю GTR ещё быстрее проедет ))))

SCSI9, так они на 7 26 и настроили, куда уж больше...

Назад
Сверху Снизу