эт как?)) уже 11-й модельный год пошёл?)))))))
ээээ да я чота сам попутал
я ж живу будущим у меня 10й год на дворе)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эт как?)) уже 11-й модельный год пошёл?)))))))
за стоимость 911 турбо 3 гтр купить можно..
а ваще есть вейрон, конигсегг и много других понтов.. )))))
Не, не я))))) И фамилия у меня не Саакян))))Тут на днях 1й ДжиТиЭр торжественно вручали в Дженсере 1му владельцу. На фоте явно не Бармалей....
Иван, а твой 11го модельного или ещё 10го?
Никто не в пролёте. Все остаются на своих местах. Порш покупают потому что "порше", типа "звучит" и типа "доставляет удовольствие" а гетер - просто потому, что быстрее поршака.SCSI9, всё это бесполезно.. Новая 911 turbo вышла, gt-r в пролёте...
Никто не в пролёте. Все остаются на своих местах. Порш покупают потому что "порше", типа "звучит" и типа "доставляет удовольствие" а гетер - просто потому, что быстрее поршака.
Почитайте последний номер Авторевю - загнали на мячик 911т, гетер, ауди р8, и галлардо. Гетер привёз поршаку секунду. Остальным чуть меньше. Очень сомневаюсь, что новый турбо сожрёт эту секунду. А про 15-секундное отставание на Нюрбургринге молчу - это пропасть!
получится.. ровно 2 GTR = один 911турбо )))3 нельзя, даже 2 не оч получится...
eegg, ничего другого от Месле услышать в принципе невозможно было бы.. сказать почему или догадаешься?)))
ты либо не в теме этой "войны" с самого начала, либо просто "поршепоклонец"))))
кстати GTR по отзывам комфортнее того же 911.. и как авто на каждый день очень даже... )))
могу очень коротко объяснить почему GTR НАМНОГО круче 911-го:
это именно цена! ниссановцы сделали то, чего никто до сих пор не смог сделать до них.
сделать хорошую тачку по большому счёту не сложно, а сделать её при этом ещё и доступной... ни один производитель до сих пор и близко к такому соотношению ТТХ/цена не пришёл.. а поршику этот путь ваще как пешком до солнца)
да не намного.. процентов на 30 ))))но НАМНОГО дешевле..
SCSI9,
Я считаю гтр прекрасной машиной, очень быстрой, но новая турба быстрее.
Впринципи разговор детский у нас получается)))
Но согласись что 15 секунд привоза турбе и пара вьерону - это детям ток рассказывать.
Вьерон на трассе в Дубаи делает Энцо... какой там гтр... это несеръёзно даже.
- ну кто ж с этим спорит? Отличный мобиль и старая турба, а новая должна быть лучше.Новая турба однозначно заслуживает внимания,
а есть ссылки какие, по временам новой турбы, хоть где нибудь (готов поверить на слово, но всё же интересно)люди из поршн катали её по тому же нюрбергу и с тем же гтром... Задел 2-3 секунды.
чесс гря сложно.. ибо сами бы поршевцы на весь мир орали бы больше всех (как обычно)))поверь на слово,