Nissan GTR

Кацутоши Мицуно прочёл сиё высокоавторитетное высказывание и залился горькими слезами

а следовало бы , так как мне есть с чем сравнить.....
и для него мое высказывание, как потребителя должно быть "высокоавторитетным"
смешно купить машину за 2,3 ляма и еще докупить попогрейку "емеля", как пришлось поступить, потому что обдув сидений хрен знает скока разогревается, а климат вместо того чтоб дуть на запотевшее стекло дует в ноги.
Ниссану кол за это, как я и поставил когда мне звонили от туда и спрашивали про то как доволен я или нет.

а следовало бы , так как мне есть с чем сравнить.....
и для него мое высказывание, как потребителя должно быть "высокоавторитетным"
смешно купить машину за 2,3 ляма и еще докупить попогрейку "емеля", как пришлось поступить, потому что обдув сидений хрен знает скока разогревается, а климат вместо того чтоб дуть на запотевшее стекло дует в ноги.
Ниссану кол за это, как я и поставил когда мне звонили от туда и спрашивали про то как доволен я или нет.

При чём здесь GTR?
У тебя проблемы с FX, с М? Для этого есть разделы соответствующие.
Как говорится всё для потребителя. ))) Там и жалуйся.

ладно, восхищайтесь дальше....

"Японская задница"

66796_173196329370018_138296372860014_445896_3082900_n.jpg

После горбатых гор и чёрных речек решил интересные мне темы проинспектировать, а то мало ли чо )))

Ролик - жесть(((((((

Эрик - мой сосед. В живом общении - прикольный чувак. Ролики свои снимает с большой претензией на оригинальность. Кому-то, вон, нравится )))))

В гараже рядом с моим гетером ставит то свою золотую М Х5 , то чёрного гетера. Надо будет сфотать, когда два гетера рядом...

В Дженсере Эрик на 10тысячном ТО произвёл, на местных менегеров, сказачное впечатление )))) Орал "сделайте гетер стоимостью 10миллионов рублей и я его куплю! Только сделайте так, чтобы он не гремел!!! " Я подсказал мужикам, что надо научить человека пользоваться кнопкой "пуск", в следующий раз.

По теме - на прошлой неделе прошёл ТО 20тыс. Будет время, расскажу здесь

Последнее редактирование:
Обещал, рассказываю:
Прошёл год владения гетером. Всем доволен, как слон. Пробег 13500км.
12 месяцев - второе ТО. "Своего" навернуть ничего не успел, поэтому решил сделать в Дженсере, сохранить гарантию. Рассказывать, особо нечего. Оставил машину утром, забрал вечером. Заплатил 46тыр. Но был нюанс. Может кому будет полезно...
Попытались мягко развести на 120тыр, дурачки )))
В два часа дня звонок:
"на передних колодках 5мм (а допуск 4мм) и микротрещины, на передних дисках тоже микротрещины, нужно менять!
- Сколько стоит?
- Ниссан требует менять колодки только с дисками и по всему кругу. Но мы же всё понимаем, мы классные парни, мы заменим вам только передние, стоимость запчастей 120тыр!
- я перезвоню через 10минут
- Ок"
Поскольку я менял резину две недели назад, то много чего уже знал. Знал что на передних колодках осталось 25% и там действительно трещины (в Мячике им досталось), знал что с дисками всё в относительном порядке, но стоковые диски, действительно лучше менять с колодками. Так же знал, что Брембо за свои диски, которые идут на сток ГТР просит 20 тыр за диск и 15 - тыр за колодку. Тем не менее, решил позвонить специалисту. Резюме - лучше стоковые диски не ставить. Переплатить 10 тыр за диск и даже при этом условии всё получится в два раза дешевле генсера.
В общем, до весны добью как раз старые колодки и поменяю всё. Вот как то так...

Бармалей, 20 тыс. рублей за тормозной диск от брембо??
А чего так дёшево-то или где так дёшево берёшь?

Бармалей, 20 тыс. рублей за тормозной диск от брембо??
А чего так дёшево-то или где так дёшево берёшь?

Я сам несколько удивлён, но со слов всё того же Эрика )))) Он связывался с непосредственно представительством брэмбо.

Бармалей, ты бы лучше с Юрием тему гетеров обсуждал..))
Он тоже рядышком у тебя там живёт.

Но если соберёшься брать брембо и цены подтвердятся, то дай знать пожалуйста. Тоже готов затариваться. Думаю, что на джи и а7 у них тоже что-нибудь найдётся...

Бармалей, ты бы лучше с Юрием тему гетеров обсуждал..))
Он тоже рядышком у тебя там живёт.

Но если соберёшься брать брембо и цены подтвердятся, то дай знать пожалуйста. Тоже готов затариваться. Думаю, что на джи и а7 у них тоже что-нибудь найдётся...

Что за Юрий? С БМВ клаба? И где он живёт? )))
А тему "что сделать с гетером" я, пока, предпочту сразу с Владом обсудить (который Спортэк)

дааа...обосрал сосед твою машину)))
С пресыщенными людьми так часто бывает)))
Месяца три назад он меня встретил словами: "всё, надоело дрочить на твою машину, заказал себе гетера" ))))))
Ну, дорвался мартын до мыла. Главная цель у него, всё же, не обосрать, а соригинальничать. Это во всех его роликах красной нитью. Получается, скажем так, своеобразно ))))))))
А машине пох ))))

Что за Юрий? С БМВ клаба? И где он живёт? )))
А тему "что сделать с гетером" я, пока, предпочту сразу с Владом обсудить (который Спортэк)

Да тут тема не что сделать, а каким наиболее коротким путём пойти.
Всё-таки спортек - это заинтересованная сторона.

Всё-таки спортек - это заинтересованная сторона.
Да, есть такой момент. Но, на сегодняшний день они наиболее грамотные и опытные. Спецы из дженсера на их фоне выглядят смешно.
Юрий (если мы говорим об одном человеке) сам обслуживается в спортэке

Бармалей, об одном, конечно.
Я бы "специалистов" из Дженсера так громко не величал))))

Назад
Сверху Снизу