Navigation Ver.5

ктонибуть защиту эту делал

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=OqErG8rw3IY&feature=related[/ame]

Места расположения блока навигации и тип носителя самой проги в моделях Infiniti

Если кто ищет свой блок навигации (место установки в машине и тип носителя программы). Заходим по ссылке http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-InfinitiNorthAmerica-Site выбираем модель и год (например FX 2006) и открываем PDF файл Infiniti Disc Drive Locator там указано место установки блока и тип носителя самой программы. К сожалению на данном сайте все карты только для США и Канады.

Всем привет. Ребята у кого-нибудь есть карты Омска, Новосибирска в штатном навигаторе? Если есть кулибины может напишите в личку контактный номерок

Народ, подскажите плиз можт кто уже купил в Митино навигационный диск для FX35 2003 года??? Мне объявили 3000 руб. Как назло денег лишних не оказалось, куплю на сл. неделе.Так вот, может кто уже купил и попробовал проверить???

Кто скачал, поделитесь пожалуйста, а то торрент прикрыли! :(

Ни чего не качается,даже не открывается страница.Что делать?

Да ладно "контуры домов" - почему карта не показывает их номера? (((

всем привет у меня qx-56 2005г как мне переделать и где навигацию и вобще это возможно или новый покупать навиг?)))

Доброй ночи! Подскажите где скачать образ диска?! Перерыл весь инет, то левые ссылки то шляпа какая-то.....
EX 35 2010 года
Вся надежда на ваш форум! Заранее спасибо!

Доброй ночи! Подскажите где скачать образ диска?! Перерыл весь инет, то левые ссылки то шляпа какая-то.....
EX 35 2010 года
Вся надежда на ваш форум! Заранее спасибо!
Сами все ищем!:boss:

Друзья, стянул таки я карты с этого торрента, сейчас стою на раздаче, практически весь день, провайдер dom.ru, так что как говориться вэлком! у dom.ru по всей России выделенная скорость от 1мбайта\с!:boss:

Друзья, что то они не определяются в автомобиле G25 2010г, нажимаю обновить, выдаёт, вставьте картографический диск, записывал clonecd, как положено, в чём может быть проблема?

Новые карты это здорово, но никак не пойму пробки они не учитывают?

На ЕХ35 2008г. встало хорошо, всё арбайтен.

Нового не чего не появилось на fx45 2003г? америкос

Ребят, у кого есть возможность, скиньте для FX 45 2003г.

Назад
Сверху Снизу