Забавный глюк случился в пятницу во время посещения соседнего Новосибирска: в течение всего пути, штатная навигация показывала, что я колешу по Подмосковью! Параллельная реальность )
ты про FX 1G???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забавный глюк случился в пятницу во время посещения соседнего Новосибирска: в течение всего пути, штатная навигация показывала, что я колешу по Подмосковью! Параллельная реальность )
я про М37 )))ты про FX 1G???
вставляется в штатную CD/DVD деку. В меню нужно выбирать пункт, что то типа: "обновить версию навигационной системы", после чего, выпадает сообщение "вставьте диск с данными"....куда это диск нужно вставлять ??
У меня все нормально работает.А ни у кого не глючит магнитолу от такого DVD с последней навигацией? У меня радиостанции не запоминаются и т.п.
Саш ты думаешь это из-за диска? Просто у меня тоже эта фигня бывает, но я как то на диск не думал. Надо старый вставить, понаблюдатьА ни у кого не глючит магнитолу от такого DVD с последней навигацией? У меня радиостанции не запоминаются и т.п.
Саш ты думаешь это из-за диска? Просто у меня тоже эта фигня бывает, но я как то на диск не думал. Надо старый вставить, понаблюдать
. Можно просто вытащить этот и все будет работать как положено. Сам удивлен, что диск навигации может влиять на магнитолу.
вставляется в штатную CD/DVD деку. В меню нужно выбирать пункт, что то типа: "обновить версию навигационной системы", после чего, выпадает сообщение "вставьте диск с данными"....
vipmc, а машина какая, я что-то не нашел? У меня в багажике (слева около запаски) специальный CD привод установлен.
подтверждаю. на EX 35 так жеУ меня в багажике (слева около запаски) специальный CD привод установлен.
Извини дружище, тут я не силен. Есть опасность что карты вам пишут на компакт-кассеты (иначе нахрена нужна дека?) )))))FX45 2003 года
отпишись пожалста, очень интересно, что получитсяСпасибо друзья! Скачал и записал на диск. На днях попробую...