Navigation Ver.5

Забавный глюк случился в пятницу во время посещения соседнего Новосибирска: в течение всего пути, штатная навигация показывала, что я колешу по Подмосковью! Параллельная реальность )

ты про FX 1G???

куда это диск нужно вставлять ??

куда это диск нужно вставлять ??
вставляется в штатную CD/DVD деку. В меню нужно выбирать пункт, что то типа: "обновить версию навигационной системы", после чего, выпадает сообщение "вставьте диск с данными"....

А ни у кого не глючит магнитолу от такого DVD с последней навигацией? У меня радиостанции не запоминаются и т.п.

А ни у кого не глючит магнитолу от такого DVD с последней навигацией? У меня радиостанции не запоминаются и т.п.
Саш ты думаешь это из-за диска? Просто у меня тоже эта фигня бывает, но я как то на диск не думал. Надо старый вставить, понаблюдать

Саш ты думаешь это из-за диска? Просто у меня тоже эта фигня бывает, но я как то на диск не думал. Надо старый вставить, понаблюдать

Я уверен, что это из-за диска, т.к. проверял это на протяжении долго времени и подключая силы официалов. Вставлять старый диск не обязательно. Можно просто вытащить этот и все будет работать как положено. Сам удивлен, что диск навигации может влиять на магнитолу.

вставляется в штатную CD/DVD деку. В меню нужно выбирать пункт, что то типа: "обновить версию навигационной системы", после чего, выпадает сообщение "вставьте диск с данными"....

а по подробнее можно ?

у меня чендч на 6 дисков , я его туда вставляю правильно ?
или в двд привод у пассажиров ?

vipmc, а машина какая, я что-то не нашел? У меня в багажике (слева около запаски) специальный CD привод установлен.

Извини дружище, тут я не силен. Есть опасность что карты вам пишут на компакт-кассеты (иначе нахрена нужна дека?) )))))

Вчера в Дженсере ответили, что новая версия нави появится к концу года. Жду что наша черная дыра на ней будет

Люди добры помогите мне, тот торрент, который есть на форуме (http://thepiratebay.org/torrent/5820042) почему-то не качает((( Подскажите пожалуйста - что мне делать? У меня EX-37.

Спасибо друзья! Скачал и записал на диск. На днях попробую...

Спасибо друзья! Скачал и записал на диск. На днях попробую...
отпишись пожалста, очень интересно, что получится
ПС: торрент реально мертвый... уже почти сутки закачка в ожидании

Последнее редактирование:
полагаю нифига не вышло, как и у меня....

Назад
Сверху Снизу