Infinity g35, несколько вопросов

По лакокрасочному можно полирнуть и будет блестеть месяц, другой я бы на это внимания особого не обращал.
Жидкость гура тоже бурлит.
в Мск продают и причем некоторые уже с проверенным тюнингом.
Посмотри в теме продаж авто на этом клубе и на fx-club.
По лакокрасочному вмятин мелких много, и кое где краска содралась, полировка не сильно улучшит ситуацию:)

Ну тут в теме продаж не нашел, сейчас эфикс клуб гляну:)

Привет , я собираюсь через месяц начинать продавать
У меня 2008 но куплена 06.06.2009,81000 пробег я единственный хозяин, обслуживаю только у дилера где и куплена была.серебристого цвета максимальная комплектация с деревом и люком.
Посравнению с тем что ты смотрел у меня просто идеальнейшее состояние))))

Привет , я собираюсь через месяц начинать продавать
У меня 2008 но куплена 06.06.2009,81000 пробег я единственный хозяин, обслуживаю только у дилера где и куплена была.серебристого цвета максимальная комплектация с деревом и люком.
Посравнению с тем что ты смотрел у меня просто идеальнейшее состояние))))
Привет! Всего полгода на форуме ты) Если в Москве брать, то хотелось бы известную клубную машину взять.
В Москве продавать будешь?

Фото можешь показать? ПТС оригинал/ комплект ключей?
У нас в семье последние 4 машины все серебристого цвета , хотелось что то другое попробовать черный/ серо-синий :)

Какой ценник видишь?

Птс оригинал, ключи все(2 брелка)
Фото могу на почту скинуть

G очень надежный машин особеноо что касаеться ходовки приводов раздатки! Кузов и по краска с завода дерьмо а и шумка в добавок! По вашему описанию машина бита в морду с уходом лонжеронв и небольши подгибом приводов! От приводов вибрация! Кнопки на руле из за убитого шлейфа для подушки определить просто со стороны панели посмотреть под руль и отверНуть 2 болта звездочки и наити под крышкой обычный диод)))) из за рычагов обычно стук а не алванье машины! Что касаеться ошибок в вашем изображение то это не только тормоз уха но и рта стянутая цепь и по тянутая проводка после удара!

По коробке надо смотреть только на ходу и через пол часа а лучше час активного драйва вот тогда весь траблы вылазят !!! Дерганье удары и зависы особенно между 2 и 3 !!!

G очень надежный машин особеноо что касаеться ходовки приводов раздатки! Кузов и по краска с завода дерьмо а и шумка в добавок! По вашему описанию машина бита в морду с уходом лонжеронв и небольши подгибом приводов! От приводов вибрация! Кнопки на руле из за убитого шлейфа для подушки определить просто со стороны панели посмотреть под руль и отверНуть 2 болта звездочки и наити под крышкой обычный диод)))) из за рычагов обычно стук а не алванье машины! Что касаеться ошибок в вашем изображение то это не только тормоз уха но и рта стянутая цепь и по тянутая проводка после удара!
Именно из за надежности и хороших характеристик именно ее и выбрал:)
Нет я тот вариант не рассматриваю.

По коробке надо смотреть только на ходу и через пол часа а лучше час активного драйва вот тогда весь траблы вылазят !!! Дерганье удары и зависы особенно между 2 и 3 !!!

)) ну полчаса и час активной езды не предложат) максимуму минут 15-20.
Перед покупкой к официалам в любом случае на диагностику коробки загоню .
А так спасибо за советы!

Не покажет ничего диагностика коробки к сожалению((((

Вообще плакать хочется что из за вонючего налога G теряет так много в цене!!! Ну как может стоить 800 2008 год при то что четыре кольца в 8 овощи 3.2 того же года 1,2 не подходи

Вообще плакать хочется что из за вонючего налога G теряет так много в цене!!! Ну как может стоить 800 2008 год при то что четыре кольца в 8 овощи 3.2 того же года 1,2 не подходи
Может его все же отменят:)
четыре кольца, да и другие немцы по надежности мимо проходят:)
а лёхус гс 300, 2006 года 900 - лям стоит) чем он настолько лучше финика то)

Средней цене 800 за 2008 г тоже удивлен, думал дороже будет, ну видимо редкость машины и налог не делают ей большой спрос.

Лексус гс 300 уже в классе с М кой джиха с is - в одном классе

Лексус гс 300 уже в классе с М кой джиха с is - в одном классе
У нас в Уфе всего 2 джихи продаются, и много эмок. Но мка 2008 года внешне вообще не нравится, и лошадей там 280 кажется:)

Так то и в джихе нету обещанных316 и 333)))) они там по своему считают!)))

Они считают л.с. в маховика, с колес и на джи и на эмке будет - 15% от заявленных. У меня на сток джи в плане двига, если мерить по прибору G-tech SS\Pro показывает 272л.с., как раз около 15% потерь, а максимальный момент точно как в аптеке 359Нм. А сток DE моторе эмки будет с колес около 240л.с.

Зема привет! Уфа - мой родной город. Купил машину?
Соберешься в МСК за тачкой - пиши, покатаемся в выходные поищем.

Зема привет! Уфа - мой родной город. Купил машину?
Соберешься в МСК за тачкой - пиши, покатаемся в выходные поищем.
Приветствую!
Вот только сегодня рано утром с Казани приехал, нашел там вариант живой:)
Машина класс:)
Спасибо за предложенную помощь)

Ребята подскажите пожалуйста:)
1. При разгоне тапка в пол, иногда загорается slip и сразу гаснет, как я понял так и должно быть?
2. По поводу автомата. Это у меня первый авто на автомате, поэтому вопрос при стоянке на светофорах 30-60 сек, с драйва на нетралку надо переводить? Другие форумы читал там 50/50 мнения разделились. А как считаете вы?
3. При постановке машины на стоянку совсем под небольшим углом, нужно ли ставить ручник? Если да, то он ставится в последовательности, перевел на нейтраль - поставил ручник - отпустил тормоз - машина зафиксировалась - перевел на P - заглушил. Или по другому?)

1. срабатывает система стабилизации и антипробуксовки. должно так быть или нет - надо смотреть по состоянию дорожного покрытия.
2. если хочется держать тормоз - можешь не переводить. я обычно перевожу в Д чтобы не давить минуту на тормоз.
3. можешь не ставить ручник вообще. поставил в паркинг, заглушил, ушел.

Назад
Сверху Снизу