Infinity g35, несколько вопросов

1. Если тапку в пол, то почти всегда срабатывает, если это не проризиненый драгстрип :)
2. Переводить в N не нужно никогда с точки зрения механизма коробки автомат. Никаких иных, алтернативных и прочих мнений тут быть не может. Только если ломает держать педаль тормоза.
3. Вот тут знатоки утверждают, что если уклон большой, то это не по-душе тормозной ленте в коробке и ратягивает(так или иначе портит) её, что в итоге выльется в потерю задней передачи.
Мне это мнение кажется обоснованым.

1. Если тапку в пол, то почти всегда срабатывает, если это не проризиненый драгстрип :)
2. Переводить в N не нужно никогда с точки зрения механизма коробки автомат. Никаких иных, алтернативных и прочих мнений тут быть не может. Только если ломает держать педаль тормоза.
3. Вот тут знатоки утверждают, что если уклон большой, то это не по-душе тормозной ленте в коробке и ратягивает(так или иначе портит) её, что в итоге выльется в потерю задней передачи.
1. Ну на ПП седана все-таки не так шлифует с места.
2. не нужно в N.
3. Просто паркинг, это N с маленьким тормозным штырьком и при сильном уклоне вся нагрузка на этот штырек, может и проскочить... Я так один раз на купе, переключаясь в мануале, случайно воткнул паркинг на скорости 60км\ч и пару секунд послушал как этот штырек скребет, проворачиваясь по кругу, т.е. провернуть его может, так что лучше подстраховываться ножником.

на сухом асфальте с ровным покрытием (без волн, колейностей и поперечных стыках) у меня не срабатывает и не пробуксовывает.

1. срабатывает система стабилизации и антипробуксовки. должно так быть или нет - надо смотреть по состоянию дорожного покрытия.
2. если хочется держать тормоз - можешь не переводить. я обычно перевожу в Д чтобы не давить минуту на тормоз.
3. можешь не ставить ручник вообще. поставил в паркинг, заглушил, ушел.
2. имеешь ввиду в P переводишь?
3. Просто вспомнил как то друг свою бмв з4 оставлял, мы ее переставляли и под уклоном также небольшим на паркинг без ручника поставили, по приходу ему такие действия парковки не понравились, хотя может на бмв такие коробки.
1. Ну срабатывает на макисмальных оборотах при переключении передачи, на другой г 35 видел также, так что думаю нормально:)
1. Ну на ПП седана все-таки не так шлифует с места.
2. не нужно в N.
3. Просто паркинг, это N с маленьким тормозным штырьком и при сильном уклоне вся нагрузка на этот штырек, может и проскочить... Я так один раз на купе, переключаясь в мануале, случайно воткнул паркинг на скорости 60км\ч и пару секунд послушал как этот штырек скребет, проворачиваясь по кругу, т.е. провернуть его может, так что лучше подстраховываться ножником.

Спасибо за ответы! Вообщем на светофоре тогда на D пускай стоит.
А на счет парковки, взависимости от величины уклона)

Всем добрый день!!!!!! Планирую в скором будущем покупку infiniti G35x 2007-2008г за 700-800тыр. Почитав форум, вроде особо страшных косяков за этим авто не заметил, в обще все как и у большинства. Единственное что смутило-это частые проблемы с АКПП, как то прям в смятении я по этому поводу. До этого владел БМВ е39 530, машина не самая дешевая в обслуге, но проблем с мотором и АКПП на пробеге 170 тыс не было никаких, к сожалению попал в ДТП в результате которого машина получила слишком серьезные повреждения.

Подскажите у кого как обстоят дела с АКПП какие пробеги, были ли проблемы.
Заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!

Всем добрый день!!!!!! Планирую в скором будущем покупку infiniti G35x 2007-2008г за 700-800тыр. Почитав форум, вроде особо страшных косяков за этим авто не заметил, в обще все как и у большинства. Единственное что смутило-это частые проблемы с АКПП, как то прям в смятении я по этому поводу. До этого владел БМВ е39 530, машина не самая дешевая в обслуге, но проблем с мотором и АКПП на пробеге 170 тыс не было никаких, к сожалению попал в ДТП в результате которого машина получила слишком серьезные повреждения.

Подскажите у кого как обстоят дела с АКПП какие пробеги, были ли проблемы.
Заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!
Привет! Проблем с АКПП не так много и у кого кстати, до покупки тоже форумы изучал. У камри 3.5 АКПП чаще ломается, и неремонтопригодна.
Сам после покупки 5 тыщ накатал, тьфу тьфу все работает исправно. Но летом частенько тапку в пол нажимал. А масло в АКПП и всех агрегатах я на всякий случай поменял. После замены при переключении селектора в разные положения, стало плавнее переключаться.
А так действительно автомобиль надежный, быстрый, презентабельный, комфортный. Так что бери.

Назад
Сверху Снизу