Infiniti G35X vs VW Passat

RHCK, Passat CC 3.6 4motion должен быть тоже шустрым. Даже быстрее джихи. Время разгона с 0-80 / 0-100 км/ч, с 3,7 / 5,6
+1

rhck, нет. Просто объективно смотрю на вещи и не зацикливаюсь, и не канонизирую финик.
Именно !!! Финик тоже, мягко говоря, далек от идеала.

таки речь о пассате или пассате СС?
и потом 3,6 фольц уж подороже жихи буит наверное..
ну экстерьер и интерьер пассата это вообще нечто невообразимо скучное и ацтойное.

1,55 ляма базовая комплектация у СС. Ну чтоб нормально, еще от 200-300Круб. добавить придется. Хотя там база уже не плохая идет по комплекту.

Относительно сервиса. 3 года в Автоганзе обслуживались, вообще никаких вопросов не было. Была небольшая проблемка по жестянке, так загнали на следующий день, после звонка туда, и получили через 4 дня.
Кстати, владельцам фольксвагенов рекомендую этот сервис.

Таки теперь имеем Мересдес. После посещения официалов, я услыхал море мата от отца и все. Ну а по качеству автомобиля.... Если бы мы сравнивали со 124 кузовом, тогда мерс однозначно, а все, что продают сейчас, мягко говоря, не блещет качеством, не смотря на то, что это Мерседес.
У джихи, на данный момент, есть один плюс, это цена. Если цена поднимется до той, какая была, то я бы лучше переплатил 3-5к$ и взял бы СС даже не думая. При условии, что это будет СС с 3,6 4motion,dsg.

Относительно экстерьера СС... На любителя конечно,по крайней мере сзади, джиха поинтереснее будет, а вот перед у СС гораздо интереснее джихи. По интерьеру ждиха может отдыхать, ибо качество и проработка так себе.

Для девушки, если она хочет взять "погорячее" лучше джиха на данный момент, так как новые пассаты идут с 1,8 TFSI и в них 160 лошадей, на нем особо не позажигаешь. Брать 2,0 TFSI (200 л\с) я бы не советовал, так как этот двигатель проблемный, они поэтому его и заменили на 1,8 TFSI, которые поставляются на данный момент в свежих пассатах. Стоимость ТО на пассаты намного меньше, чем на инфинити, с их ох**ми официалами, да и межсервисный пробег 15,а не 10 тысяч.
А вообще пусть покатается на джихе, может вопросы сами собой отпадут.))))

А если по делу - работая в салоне - однозначно удобно иметь машину той фирмы, где работаешь.
Совершенно верно! Но, возможно покатавшись на джихе, она забьет на практицизЬм))))

Последнее редактирование:
Maagd,
А жопой управлять на снегу, это ж самый кайф :)...
Тем более еще чемнить побольше чем Ж...например ФХ :)...45...))))

Самый кайф тем, кто имеет устойчивые навыки управления задним приводом. У меня жена 10 лет каталась на переднем приводе и теперь ей "мести хвостом" мягко говоря не доставляет удовольствия, а временами даже напрягает. Это я могу нажать кнопочку слева от руля и порезвиться, а она предпочитает постоять в стороне и посмотреть, максимум.)))

Не могу молчать !

У ковоо там зад забрасываит на поворотах ? Небось отъел корму - вот вам и пожалста ! )))

На днях был сильный снех - дык я потестил от души на тему управляемости на предельно скользком покрытии (народ тащился 40, даже полноприводные Ауди ))) ), получил массу положительных имоушн ! В сухом остатке имеем следующее: на оочинь скользкой дороге Джиха НЕОХОТНО уходит в занос, и ОХОТНО стабилизируется буквально одним (максимум - двумя) небольшими движениями руля (и это при рваном режиме, с резкими ускорениями, торможениями и скоростными поворотами)
большей частью и этово не требуется, чуть присбросил газ - и она встает вдоль траектории )))
повороты прописывает очинь качественно, причем лехко можно выставлять зад строго по траектории, и сразу резко наращивать скорость - ни малейших потуг на вихляние, очуметь просто ! )))

Пы.Сы. Гонял часикоф в 20-21 вокруг Театра Сов.Армии (ну и театра Дурова), в конце забезобразничал по полной, т.е. буквально ехал боком вперед - этого было оочень трудно добиться )) про такие мелочи как на 80-100 под прямым углом в поворот через рельсы, засыпаные снегом, я уж молчу )))

Пы.Пы.Сы. после эдаких экзерсисов домой просто летел, удивляяс - чево все ползут ? )) попутно отжег на МКАДе, там уже по снегу под 150 с перестроениями - и хоть бы йух, реакции четкие, какбута по асфальту )))

У ковоо там зад забрасываит на поворотах ? Небось отъел корму - вот вам и пожалста ! )))

На днях был сильный снех - дык я потестил от души на тему управляемости на предельно скользком покрытии (народ тащился 40, даже полноприводные Ауди )))
Я про 40 ничего и не говорил. Это было скорее 60-80, и занос был планируемый и даже намеренный.

про такие мелочи как на 80-100 под прямым углом в поворот через рельсы, засыпаные снегом, я уж молчу )))
Ушки поймать не боишься или резину порезать?

Maagd, обычно боюс, но иногда - не боюс )))

Я просто был очень рад, как надежно вела себя Джиха... ну и пыталсо приблизица к границам этой надежности - не получилось ! просто тупо начали собираться гайцы, и я поопасался летать там на 120 )))

Пы.Сы. а ваще было забавно - думаю, остановят или нет за то, что боком езжу ?
а если остановят, чо скажут ? ниостановили - таращилис тока из машин )))

Пы.Пы.Сы. Кстати - это народ тащился 40, я поворачивал от 80 и выше, а домой поехал какабычно - 100 по городу, 140-150 МКАД ...харрашоо )))

zalt, +1...управляемость джихи отличная,в последний снегопад выпало мне сгонять в область по ярославке километров за 150 от столицы...поток вяло ползущих машин,в том числе и полноприводных, явно мне мешал...скорости мои переваливали за 150 км/ч и при этом ощущение уверенности в устойчивости и управляемости машины в экстремальных моментах было полным....так что атчка класс,однозначно!!

ощущение уверенности в устойчивости и управляемости машины в экстремальных моментах было полным
А по твоим ощущениям, какой тормозной путь у тебя бы был со 150? Полный привод помогает хорошо разгоняться, но тормозить не помогает...

Maagd, ты апсалютно праф !

В реальности, кстати, я всегда тестирую торможение - либо естественным образом, либо просто чтоб понять - где остановлюсь если че... по последнему снегопаду - и тормозит достойно ))

lebserg, я уже за МКАДом по ирослафке шел 100-120 тока потому, что задолбалсо объезжать тихоходы... и чево бы им в средних полосах не тошнить ? нет, лезут в левую )))

ваще душевно конешно, тока видимость была ниже низково - это напрягало, мало ли ково на дорогу вынесет ночной порой ((

Maagd, я про торможение тожже плохого ничего не могу пока сказать,оттормаживается она хорошо....но на снегу или на льду тормозить и на 90 бывает опасно...

кстати, плавные тормоза Джихи очень хороши в такой ситуации... позволяют точно дозировать тормозное усилие на колеса )))

Maagd, я про торможение тожже плохого ничего не могу пока сказать,оттормаживается она хорошо....но на снегу или на льду тормозить и на 90 бывает опасно...я писал про управляемость,что уходит она четко от препятствий на дороге))..тьфу тьфу тьфу..чтоб не сглазить

Templar, Дим, конечно однозначно лучше ИМЕТЬ машину той фирмы, где работаешь, чем та фирма будет ИМЕТЬ тебя. Но это мне напоминает всевозможные тренинги, которые нам навязывают пендосовские спецы по продажам- " товар продаваемый нашей компанией-самый лучший товар в мире". Меня от этого тошнит...

читаю вас читаю...и думаю что это далеко не предел Жыхи...
я тоже самое все на фх делаю :) тормозит сцуко никак правда, но тем не менее....

Кстати в субботу 17,01,09 ехал но Новой Риге, вчером...около 6-30...всю дорогу ехал за Ж,...до поворота на Клин...иногда я чувствовал, что вот именно щас он пройдет поворот на 160 а я уже нет :)...но ниче, все прошлось, проехалось...

а мне всегда было жалко людей, которые покупают авто чисто из практических соображений)))
нет, если огромная семья и нужен минивен это другой вопрос...

я бы больше сказал,среди инфинити вообще нет практичных авто)))

Она не практична.
почему эт? седан.. обычный, достаточно качественный, неломучий)) стоимость ТО не самая космическая... по практичности среди седанов где-то середнячок, имхо :)
вот купехи да, непрактичны.. совсем)))
я вот жыху брал в первую очередь из-за эмоций, котрые она на тестдрайве мне дала.. в процессе юзания открывались и другие плюсы.. и минусы маленькие и немаленькие :) но мне было пох, ибо покупал я её, как сказано выше, тупо эмоционально, а значит ниачом не жалел..
а те, кто покупает по каким то практическим соображениям в 99% случаев остаются недовольны, ибо много минусов авто вылезает в процессе юзания.

зы. просьба не путать практичность с материальными возможностями :)

зы2. наверное поэтому, альфаводы никогда не жалеют о приобретении альфы. Ибо уж они то точно всегда приобретают авто по зову сердца))) и пох на все минусы, у них есть другой плюс - душа :)

по практичности среди седанов где-то середнячок, имхо :)
Практичный седан с налогом 47тр в год и расходом 20литров на 100км? Ну что сзади там как в купе, а в багажник не лезет не то что коляска, а иногда даже все покупки изх магазина =))

Если по правде, то Вы себя уговариваете здесь. Девушка, просто поводом оказалась? А, по существу вопроса, не надо уговаривать девушку. Запросто можешь услышать:-"какая же, я, была дура, что тебя послушала", и, какие бы ты доводы не привел бы, услышан ты не будешь. Гораздо лучше будет сказать:-"Ты же не послушалась моего совета..." Я проверял.

я вот жыху брал в первую очередь из-за эмоций, котрые она на тестдрайве мне дала.. в процессе юзания открывались и другие плюсы.. и минусы маленькие и немаленькие :) но мне было пох, ибо покупал я её, как сказано выше, тупо эмоционально, а значит ниачом не жалел..
Я так же.. Это я потом про коляску узнал =)) Не жалею, кстати, до сих пор.

Назад
Сверху Снизу