Infiniti G35X vs VW Passat

Такие люди джихи не покупают. Она не практична.

чо непрактична то ? мноха машины недораха )))
и я не знаю, скока жрат(пардон!) еды надо накупить, штоб в багажник не влезло... ну ежели конешно вотку ящщиками - тады оно конешно...

...ну налог да - ну дак и на Солнце есть пятна...

Пы.Сы. кстати - я када в салоне первый раз открыл багажниГ, подумал - ну, пля, никуя не влезет ((
апатом в процессе эксплуатации выяснилос - фсе влезаит (дажы ясчег вотки с закусоном на толпу) и есче есь место )) а задним пассажирам удобно, всех спрашивал - ниодин не пожаловался )))

и бензину жрет наудивление мало - на трассе вапще 11л/100км, город/загород - 15...
для такой тушки+динамика ваще супер ))

Последнее редактирование:
Ездил летом в Ленинград (теперича Петербург) так у меня расход был 9 литров на сотню. А скорость: доехал за 10 часов с двумя небольшими остановками. Вот и "большой" расход.

Пы.Сы. кстати - я када в салоне первый раз открыл багажниГ, подумал - ну, пля, никуя не влезет ((
апатом в процессе эксплуатации выяснилос - фсе влезаит

Как в салоне открыл багажник? Джиха - универсал? )))

А вообще в багажник ей по ходу и двух колес не положить (напримр зимних), чтобы отправиться на шиномонтаж - переобуться..
Хотя и в мою только два теперь влазит ((( MP3чейнджер мешает (((

Как в салоне открыл багажник? Джиха - универсал? )))

А вообще в багажник ей по ходу и двух колес не положить (напримр зимних), чтобы отправиться на шиномонтаж - переобуться..
Хотя и в мою только два теперь влазит ((( MP3чейнджер мешает (((

имееца ввиду салон АСэЦе... ну тоисть машина стаяла ф салоне я ие абашол и аткрыл багажнег (точнее - манагер аткрыл, ибо ана миня исшо не узнавала) - и вот ! )))

кста, я летнюю резину атдал (на хранение - ну хочеца надеяца) другу - так вот она в иво джип не влезла )))

и бензину жрет наудивление мало - на трассе вапще 11л/100км, город/загород - 15...
для такой тушки+динамика ваще супер ))
15 в городе - фантастика какая-то. У меня меньше 18 не падало. А обычно 20..

Гонял тут по льду. Давал порулить профисубаристам. Они в восторге от привода. Почетное третье место мое было =))

15 в городе - фантастика какая-то. У меня меньше 18 не падало. А обычно 20...

неет - 15 это город\загород (20км город и стока же загород)
в городе гдета 17-18, не более
за городом на трассе 11, в среднем и получайца 15 (это показания компутера, проверял неоднократно в т.ч. и делением израсход бака на километраж)

Гонял тут по льду. Давал порулить профисубаристам. Они в восторге от привода. Почетное третье место мое было =))

приятно слышать - суба в некотором роде эталон ))

кароч, одна девушка решила купить себе новую машину, я спросил какую, сказала пассат ....
я пытался заикнуться типа, посмотри на жэху (пакайфу), она начала категорично отказываться, типа:

мне вот никто на выбор не предлогал, подарили пассат и все.....но!!! машина мне нравится, красота и надежность, так сказать, в одном лице.....

злая шутка.

а ваще, как можно сравнивать премиум и не премиум?))))))))))

так я же и говорю, выбор не предлогали подарили и все! так что, сравнивать- то и не с чем....но мой любимый цвет, красивая форма, а на другую я пока не заработала......

злая шутка.

а ваще, как можно сравнивать премиум и не премиум?))))))))))
а кто из них премиум?:rolleyes:

всем доброго времени суток
вообще залез на форум почитать про диски 18 (19)..........но не могу не заступиться за фольц.......

девушка при выборе меньше руководствуется понтами, а больше-практичностью.........в этом у инфинити против фольца шансов нет........

а турбомоторы от ауди/фольцваген-это отдельный разговор-при небольшом объеме и заявленной мощности, двигатели очень моментные, что позволяет вполне динамично ездить при очень умеренном расходе топлива..........для справки у 1,8тси момент 250 уже с 1500 об......у 2,0тси 280 с 1800.......у 2,0 тфси (который идет только на ауди) 350 Нм с 1500 об мин (!!!!!!!!)

честное слово, хорошая машина G35, но не настолько, чтобы занести ее в премиум (это маркетологи придумали, а вы им и поверили) и ни во что не ставить остальные марки.........

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу