+1RHCK, Passat CC 3.6 4motion должен быть тоже шустрым. Даже быстрее джихи. Время разгона с 0-80 / 0-100 км/ч, с 3,7 / 5,6
Именно !!! Финик тоже, мягко говоря, далек от идеала.rhck, нет. Просто объективно смотрю на вещи и не зацикливаюсь, и не канонизирую финик.
таки речь о пассате или пассате СС?
и потом 3,6 фольц уж подороже жихи буит наверное..
ну экстерьер и интерьер пассата это вообще нечто невообразимо скучное и ацтойное.
1,55 ляма базовая комплектация у СС. Ну чтоб нормально, еще от 200-300Круб. добавить придется. Хотя там база уже не плохая идет по комплекту.
Относительно сервиса. 3 года в Автоганзе обслуживались, вообще никаких вопросов не было. Была небольшая проблемка по жестянке, так загнали на следующий день, после звонка туда, и получили через 4 дня.
Кстати, владельцам фольксвагенов рекомендую этот сервис.
Таки теперь имеем Мересдес. После посещения официалов, я услыхал море мата от отца и все. Ну а по качеству автомобиля.... Если бы мы сравнивали со 124 кузовом, тогда мерс однозначно, а все, что продают сейчас, мягко говоря, не блещет качеством, не смотря на то, что это Мерседес.
У джихи, на данный момент, есть один плюс, это цена. Если цена поднимется до той, какая была, то я бы лучше переплатил 3-5к$ и взял бы СС даже не думая. При условии, что это будет СС с 3,6 4motion,dsg.
Относительно экстерьера СС... На любителя конечно,по крайней мере сзади, джиха поинтереснее будет, а вот перед у СС гораздо интереснее джихи. По интерьеру ждиха может отдыхать, ибо качество и проработка так себе.
Для девушки, если она хочет взять "погорячее" лучше джиха на данный момент, так как новые пассаты идут с 1,8 TFSI и в них 160 лошадей, на нем особо не позажигаешь. Брать 2,0 TFSI (200 л\с) я бы не советовал, так как этот двигатель проблемный, они поэтому его и заменили на 1,8 TFSI, которые поставляются на данный момент в свежих пассатах. Стоимость ТО на пассаты намного меньше, чем на инфинити, с их ох**ми официалами, да и межсервисный пробег 15,а не 10 тысяч.
А вообще пусть покатается на джихе, может вопросы сами собой отпадут.))))
Совершенно верно! Но, возможно покатавшись на джихе, она забьет на практицизЬм))))А если по делу - работая в салоне - однозначно удобно иметь машину той фирмы, где работаешь.
Последнее редактирование: