sandro, а откуда информация по её ттк?
Вы должны понимать, что информация про "от 1600" не будет соотвествовать действительности и вас просто хотят напарить как одного из первых покупателей...
Если сейчас g37 как купе, так и седан вы без проблем выторгуете за 1600, то очевидно, что 25ые они будут отдавать за 1200 где-нибудь без проблем (если ещё раз не увеличат цены на остальной модельный ряд)...
Мне в Genser'е сказали, оттуда менеджер и прислала мне ттх. Хотел приложить файл, но размер не подпадает под лимиты форума. Выложил на ифолдер. Качайте и расстраивайтесь вместе со мной, кому интересно))
http://ifolder.ru/15992518
Что касается ценников, в том же Генсере девочка мне сказала, что машины за 1,6 седаны g37 вы уже не найдете. Типа давно все распродано. Остались только по цене 1,75м или smth like that.
По поводу развести - не встречал еще ни одного ОД, который бы наваривался на скором приходе авто)) Ни на мазде такого не было, и, 99% уверен, что никто в Инфините себе такого не позволит. :fuu:
По поводу г25 она сказала, что 1,6 начальная цена, а топовая с навигацией, люком и еще чем-то уже 1,7м. А новые г37 типа вообще от 2 лям пойдут. Вот такие вот пироги.
P.S.:Сомневаюсь, в с 40% пошлиной, подорожавшим долларом и интересом к новой марке, машину станут продавать дешевле. Да и зачем, когда тот же IS в топе уже под 2 ляма продают, не говоря уже о немцах, в чей цен. диапазон так метят lexus с фиником.