Infiniti G25, 222 л.с. - ответ мировому кризису

вот ты серОзный какой:acute:
вот, читай:
У них довольно часто возникают неврозы, депрессии, нарушения поведения. Многие авторы отмечают, что гомосексуалисты более впечатлительны, возбудимы, подвержены частым сменам настроения, больше поддаются внушению, более неуравновешенны и ранимы. У них легче развиваются неврастенические, ипохондрические и истерические реакции по сравнению с остальными людьми.
)))

Так ясное дело - когда задница болит и не таким станешь...

Начали обсуждать G25, а свели все к заднице :lol:

Фигня все про дамские авто.
Подобные рассуждения неуверенных в себе людей.
Мне так пофиг МИНИ или красненький Х3 супруги на котором я с удовольствием сейчас езжу. В жизни мне важнее собственное удовольствие, а не чужие домыслы.
По поводу G25.
Просрет свой имидж инфинити с подобными авто. Не тот это путь. Для сокращения налоговой нагрузки и расходов на топливо необходимо, в сегменте Премиум, в который Инфинити себя хочет причислить, разрабатывать современные автомобили - дизельные и гибридные.

Victor я с вами немного не соглашусь... 222 лошадки это тоже ого го мощность... я думаю на такую машину найдется массу покупателей... намного бюджетнее инфинити не станет тк обслуживание машин данной марки удовольствие не из дешевых...просто есть люди которые изначально не хотят покупать своим ближним машины с мощным движком... утверждаю это на своем примере тк свою машину отвоевала с боем, клятвенно обещая "не гонять" на ней, а ездить "медленно и аккуратно")))

ЗЫ но надеюсь что до инфинити микро дело дойдет не скоро)))

.. 222 лошадки это тоже ого го мощность...

+1:)
знаю много людей для которых 150 лошадок это "......ухх какая быстрая тачка, вооще гоняет...да?......"
так что всё в сравнении:acute:

ИМХО основным конкурентом тут станет лексус is250 - машина довольно популярная.
Только вот малость морально устаревшая, да и с приводом - передним.

Мне вообще кажется, что машинка будет отличная. Всем чертей покажет.

ИМХО основным конкурентом тут станет лексус is250 - машина довольно популярная.

Мне вообще кажется, что машинка будет отличная. Всем чертей покажет.

наверное все таки задним приводом. ИМХО :cool:

лексус is250 - машина довольно популярная.
Вы о чем?
Устаревшая?))))))))))
С передним приводом?))))))))))))
Поржал.
Вы лексус то этот хотя бы видели.))))
Это модель 2006года, рестайл в 2009 году. Привод задний. Набор опций..... короче, большой, включая обдув задницы.

Овощь?
С чем сравниваете? С G25?))))))))))

Вспомните название темы и перечитайте ее.
Речь о G25 с 200+ силами.
Подобная Фуга ездила у нас в Питере. Вот уж точно овощ.
Думаю, лексус ИС250 побыстрее будет.

Вспомните название темы и перечитайте ее.
Речь о G25 с 200+ силами.
Подобная Фуга ездила у нас в Питере. Вот уж точно овощ.

А Фуга - это не М-ка разве?

Скорее пострашнее:red:)))финик точно более притягателен))) а по критерию цена и качество ис 250 вообще глубоко в одном месте... Мне хватило ровно 5 секунд взгляда на ценник и комплектацию, чтобы убедится что моя будущая машина это - инфинити)))

На самом деле IS-ка не так уж плоха, просто у нас эта модель стала жертвой дебильной маркетинговой политики - один, и не лучший движок (в штатах IS 350 есь - веселый) в разных комплектациях, либо "недо-М-ка" (М3, в смысле) F-серии аж за три ляма.

Если сравнивать с трешкой БМВ, то Лексус хоть и оправданно, но подешевле - берут их потихоньку... Продавать их правда не умеют :lol:

Я катался и на IS, и на GS трехсотом, перед тем, как Финика взять - хорошие машины, просто не мое это. GS так вабще, слишком мягко, тихо, комфортно - виртуально, в общем. И приборная панель с торпедо как-то несообразно выглядят, с одной стороны, оптитронные приборы, с другой - "борода", как у тойот 90-х...

С GS-ом Лохус тоже облажался - начали ввозить GS 350 AWD только что, хотя в штатах он пару лет продается. Привезли б к нам раньше, думаю, сейчас мы бы наблюдали меньше как Джишек, так и М-ок на улицах.

Инфинити пошли по другому пути - жахнули задешево аццкий G35x в максимальной комплектации с выбором дерево-люминь +/-люк, не стали предлагать седан в комплектации S с 4WAS'ом, чтобы народ брал купе, не стали ввозить "механику" (о чем я, честно говоря, очень жалел ДО тест-драйва), хотя даже в Европе у них больший выбор, и, судя по кол-ву Джи-шек на улицах первопрестольной, не прогадали.

Теперь самое время попробовать с менее мощной модификацией, и Fozzy прав, их будут брать. Некоторые будут просить отодрать шильдик, правда :lol: , но действительно не всех радует налог, расход, и далеко не всем нужно 6сек 0-100.

PS Мне предыдущий IS/Altezza очень нравился - классная приборка была, как хронограф...

Последнее редактирование:
Вы катались на ИС и взяли Финика, а я имел ИС и Финика.
Это разные авто, но назвать Лексус дерьмом......
ИС очень достойная машина. Да, мне она не подходит, но это не означает что она плохая.

Назад
Сверху Снизу