G35x после первых 10 тыс

3 дня назад делал ТО первое, насчитали на 13к
стандартное ТО стоит у них с 22го числа уже 9,5 + новые фильтры и мойка колес, в итоге получлиось 13,5
Кстати тоже, после мойки колес перестал бить руль на скорости, ощущение было что колеса не сбалансированы.

zalt, что ж вы такой пугливый,товарищщщ....я грил про налипшую грязь на ободе колеса,которая не смывается при обычной мойке полностью,получается на колесе появляется страшный дисбаланс.....к стати первый раз появилось именно после мойки в АСЦ!!

Ну вот я и добрался до сканера. Как обещал выкладываю наряд заказ по финику. Картинка только маленькая получается почему-то.
ain't сравнивай со своим ТО.

Последнее редактирование:
Ну вот я и добрался до сканера. Как обещал выкладываю наряд заказ по финику. Картинка только маленькая получается почему-то.
ain't сравнивай со своим ТО.

во, сеня в машине возьму свой листок и сравню :boss:

Первое что бросилось в глаза - ТО теперь не 5,3 а 9,5к
И почему фильтр один? Мне оба меняли..
Сегодня попробую тоже добраться до бумажко

кстати, дергаться-то не стала ни у кого после первого то? )

~ 14 тыс за бортом - не дергаеца, и тормоза как тормоза (чур, не сглазить !)

у меня сцуко задергалась ровно после выезда из асц
немного напрягает

тормоза периодически протачиваю. а вот дергаться, ни фига не дергается. сегодня по заснеженной дороге на разных режимах поотжигал... прикольно! о памперсах вспомнил. режим "сноу" рулит на снегу, машина ведет себя уверенно, из сугробов выбирается лихо...

вроде не дёргается. а по снегу, да, прикольно ползает. ещё Vdc отрабатывает на ура, пытаешься где нить на льду тронуться с газом в пол, фиг там, машинка тихонько трогается и начинает неспешно разгон, пока не унюхает твёрдую поверность.

Последнее редактирование:
кстати пробовал, зад таскает на ура конечно (но электроника вмешивается чётко), но ставиться рулём на место просто железно. а ещё ощутил всю прелесть полного привода в наших сугробах подмосковья :) прям танк какой то, ползёт не хуже джипа :)

Назад
Сверху Снизу