G35x после первых 10 тыс

немного в продолжении темы... откатал 10 тыс. с сентября, сеня было первое ТО. Справедливости ради, делал нулевое на 2 тыщах... что сказать в целом?
Я пишу крайне редко :) но почти все читаю, что тут пишут, плэтому сразу оказался почти подкованным по имеющимся багам:
1. Тормоза использовал нежно (хотя это вообще мой стиль вождения), диски в полном поряде, как сказали сеня в сервисе, да и биение при торможении мне на этой машине совсем не знакомо.
2. Жучки живут, но проявляются крайне редко, поэтому не напрягают.
3. Средний расход за все время чуть меньше 13 л, что вижу как плюс.
4. Тачкой очень доволен и это главное.

Из минусов ( в том числе неожиданных):
1. Не складываются задние сидения. Я об этом, к своему стыду, когда покупал не знал :)
2. Щетки и писалки... неадекват, при минус 15 брызгалки как лобового стекла так и фар - мерзли. В сервисе сегодня сказали, типа жидкость у вас лажовая... Сами они лажовые :)
3. Не знал, что повадки будут заднеприводные, но уже привык :)

В целом совсем не разделяю мнение тех, кто не доволен. Я доволен, очень :)

ЗЫ Хотелось бы влиться в ряды, познакомиться и потусоваться со всеми кто тут... это было лирическое отступление :)

Это только на вновь проданные авто действует, как я понимаю?

А вот это вопрос... не знаю, если честно. Но я по любому в новенькие попадаю.(((( Сделал тут ТО-1 на FX. Отдал 10600. С "хитрой" мойкой колес( помогло, кстати, от биения), заменой масла, масляного и воздушного фильтра. Удивило, что толщина колодок оказалась в пределах "муха не сидела".

Последнее редактирование:
а где делал? я сеня за ТО 1 отдал 16600 :-( правда еще щетки поменяли...

С "хитрой" мойкой колес( помогло кстати от биения)[/QUOTE
на прошлой неделе прищлось аж два раза отмывать диски от грязи..бьет по страшному....при скорости больше 120 дребезжал весь салон..жесть,создавалось такое впечатление,что едешь на тазике по стиральной доске

Дженсер на мкаде.

на прошлой недели прищлось аж два раза отмывать диски от грязи..бьет по страшному....при скорости больше 120 дребезжал весь салон..жесть,создавалось такое впечатление,что едешь на тазике по стиральной доске

Тоже самое было. Поэтому и согласился на эту мойку.

аналогично... в чем разница, интересно? вижу только щетки... но они не стоят 6 тыс.

так я тоже в Дженсере делал :) распечатку не выкидывай, может сравним как-нибудь и пробъем их на подставу :)

так я тоже в Дженсере делал :) распечатку не выкидывай, может сравним как-нибудь и пробъем их на подставу :)

Затра отсканирую и покажу. У тебя джиха, а у меня FX. Может в этом еще засада?

никуясибе... я в АСЦ за все про все отделался 8мью ыс ублей ))

на прошлой неделе прищлось аж два раза отмывать диски от грязи..бьет по страшному....при скорости больше 120 дребезжал весь салон..жесть,создавалось такое впечатление,что едешь на тазике по стиральной доске

товарищщ... вы опять меня пугаити... нет никакова биения (чур, не сглазить)
эт я с 200 км\ч не иксперт, а со 120 я оттормаживаюс постоянно...
соотв. в салоне тишина и комфорт... фчера буквально шел по маскве на 110-120, пассажиры балдели, болтали слухали музон - а я при этом оттормаживалсо, перестраивалсо шахматкой объезжая субботних придурков (лезли в левую, не глядя - а нет ли там ково... пару раз впритирку прошел по бортам, плля...)

вопрос по теме - перед этим жег тормоза, оттормаживаясь с высоких скоростей ?

я думаю, lebsberg, говорит о биении от оставшейся грязи на дисках после мойки, у меня тоже один раз так было, пришлось ехать сбивать керхером...

а насчет цен в Дженсере на ТО, мы сеня выясним... может разница в том, что курс то чичас уже совсем не 23.5 :-(

я думаю, lebsberg, говорит о биении от оставшейся грязи на дисках после мойки, у меня тоже один раз так было, пришлось ехать сбивать керхером...

а насчет цен в Дженсере на ТО, мы сеня выясним... может разница в том, что курс то чичас уже совсем не 23.5 :-(

курс - это да... но я не очинь давно делал... о - 30.12.2008, тоже курс был не очинь...
а нащщот грязи - я моюс редко, тачка в грязи вся, смотреть страшно
фчера кстати помылсо на мороз... и есчо воском - теперь боюс, какбы сороки тачку не уволокли )))

курс - это да... но я не очинь давно делал... о - 30.12.2008, тоже курс был не очинь...
а нащщот грязи - я моюс редко, тачка в грязи вся, смотреть страшно
фчера кстати помылсо на мороз... и есчо воском - теперь боюс, какбы сороки тачку не уволокли )))

ну мы с Fozzy решили сеня разобраться в чем там дело, т.к. ему обошлось в 10-ку...

Мне машинко вчерась тож памыли, чичас чистай в караже стаит... ты тожы в караж стафь :acute:

нету... на улице бросаю, покрыв каской ))

Назад
Сверху Снизу