G35x после первых 10 тыс

а ты по маскве ездиш ? ну - где реагенты ? или тока по областным дорогам ?
у меня 50 на 50 получается...........может просто дворники новые пока..я так думаю...по-любому надо брать и зимние и летние........а за сезон с нашими дорогами они убиваются))

дворники вполне достойные))

у меня 50 на 50 получается...........может просто дворники новые пока..я так думаю...по-любому надо брать и зимние и летние........а за сезон с нашими дорогами они убиваются))

дворники вполне достойные))

хм... у мя полное не то ((
...нада минять...

zalt, а ты реже ими пользуйся, все равно там не на что смотреть)

zalt, +1 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А у меня реагенты немного подъели хром на окнах 0о
Чтож там за месиво.

dioxin, надо посмотреть..........точнее помыть машину, вдруг тоже самое)))))))

Вот я и помыл :) походу весной придется менять, инетесно как только)

не, тачка ништяк :) железку эту, желтые дыры там не очень

Подскажите (специально пока не искал), а разве первое ТО проходится на 10 000 или пол года (что наступит раньше). Просто всегда думал, что просто 10 000 пробега без времени.

Daemon256, 10000 или год.

Daemon256, 10000 или год.

10000 или пол года, в последней редакции(((

Вот Ниссан из**ся то.... Я понимаю если машина используется круглогодично, а если это купешка, на которой зимой часто не ездят, то придется либо ставит на нее зимнюю резину и своим ходом в сервис, или типа эвакуатор? Совсем от жадности уже офигели....
И таки не надо мне рассказывать про "тяжелые условия эксплуатации"))))):ban:

zalt, Cпасибо за отчет. Всё складно рассказал, а в каких-то моментах из прочитанного, до боли знакомые вещи увидел. Даже в какой-то момент, всплыли воспоминания, и захотелось вновь сесть на G35.

G35 может сделать многих, однако гоняться в режиме "на отрыв башки" с таким автоматом и тормозами - все равно, что бегать стометровку в смокинге и лакированных туфлях...
+ стопицот! Очень рад за тебя, и за твоего коня! Пусть он ещё больше принесёт тебе массу положительных эмоций!
Ни гвоздя ни жезла!

• Like
Реакции: zalt
Что такое последняя редакция?

Если не ошибаюсь, то с июля 2008 года, Ниссан "издал указ", что на все машины марки ниссан и инфинити эксплуатирующиеся в России межсервисный интервал составляет 10000 или пол года, в зависимости от того, что наступит раньше.

Daemon256, в сервисной книжке все написано. Звонить они могут хоть через час.

иссан "издал указ", что на все машины марки ниссан и инфинити эксплуатирующиеся в России межсервисный интервал составляет 10000 или пол года, в зависимости от того, что наступит раньше.
Это только на вновь проданные авто действует, как я понимаю?

Назад
Сверху Снизу