Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно. Этого достаточно для проверки,нам так сказали в НАМИ.max_s, у меня еще вопрос, я правильно понял, что макс скорость с которой осуществялись торможения 140-160 км/ч?
max_s, спасибо за информацию! Вот теперь надеюсь что мои жбт забьют - чтобы твои попробывать))))))))))
А если серьезно - если возму Ж37Седан - приеду ставить к тебе.
max_s, как с обслуживанием ваших тормозов? Разговаривал сейчас с ребятами с СТИ-клуба, говорят, что когда диски подизносятся - у вас отдельно дисков нетЕсть только комплекты в сборе
![]()
А отдельно диски и комплект в сборе - это совершенно разная цена![]()
Это соответствует действиетльности???
Говорят что на К-спорте нет... Парни купили к-спорт, потом хотели тормозные диски поменять, а им говорят - покупайте комплект вместе с машинкамиВсе должно продаваться отдельно....разве нет?!
Так без паники!))) Сейчас просто в наличии их нет,распродали. а так мы всегда продаём отдельно роторы,колодки и т.п... они поступают к нам с каждым заказом комплектов. Так что с этим проблем нет! Очень интересно кто это сказал...с СТИ? Надо будет с ним связаться...max_s, как с обслуживанием ваших тормозов? Разговаривал сейчас с ребятами с СТИ-клуба, говорят, что когда диски подизносятся - у вас отдельно дисков нетЕсть только комплекты в сборе
![]()
А отдельно диски и комплект в сборе - это совершенно разная цена![]()
Это соответствует действиетльности???
...Потом опускали в ванну с водой, и после показало,что на биение диска всё входит в рамки нормы. ...
подробный отчёт из НАМИ:
http://www.ksportracing.ru/TechSpecs/KsportNAMIOficial.php

Снова отбирать Mini у подруги дней моих суровых на неделю, как сейчас, или больше, учитывая, что срок поставки может занимать и две, и три недели? Я, конечно, всегда рад на нем погонять, но терпение подруги :ban: ... Так что...Сейчас просто в наличии их нет,распродали. а так ... они поступают к нам с каждым заказом комплектов...
+1max_s, когда будут в наличии?
Вы можете мне сказать координаты этого человека с СТИ? у нас есть в наличии роторы для этого человека,я так думаю у него 330диск или 304? Под каждый комплект тормозов мы заказываем отдельно ротары,потому что в дальнейшем они будут востребованны, но так же есть люди которые когда то давно покупали эти тормоза не у нас,которые так же берут у НАС эти ротары. Поэтому не всегда получается так что всем хватает.В связи с чем мы заказали больше тормозных дисков,которые придут вместе с комплектами тормозов в середине ноября.Для Вас,дальнейших покупателей, такой проблему уж точно не будет!max_s, когда будут в наличии?
Вы представляете себе какие нагрузки проводились на диск? в одной только сессии было 25 непрерывных циклов(1 цикл-разгон до 120,140,160 остановка до 60км/ч) при давление 40 АТМОСФЕР."...Вид тормозного механизма в процессе быстрого охлаждения диска в ванне с водой ...
До испытаний 0,05
После испытаний 0,14
- результат не укладывается в норматив, равный для тормозных дисков аналогичной размерности 0,05 мм ...
Выводы.
...5.2. Биение рабочих поверхностей представленного диска до его нагрева с последующим быстрым охлаждением водой находится в пределах, принятых для данного типоразмера тормозных дисков, но после данной процедуры произошло его коробление, что в процессе эксплуатации может привести к ощутимой вибрации тормозной педали..."
Как говорится, то ли лыжи не едут, то ли я что-то не то и не там прочитал
PS max_s, я не вредный, но когда речь о 150К, становлюсь привередливым :red: Ты уж прости, что на тебя тут все накинулись, но тема больная :-D
А в жизни при эксплуатации автомобиля в гражданском режиме,даже на трассах типа Мячково таких жестких нагрузок вы не сможете достичь как на стенде в НАМИ.
Еще раз хочу посоветовать ВСЕМ кто хочет сменить тормоза:
- тем кто хочет избавиться от биения, но при МИН издержках стейдж1+:
сменить перд. на кит (такие как ЖБТ, К-Спорт смотрите что Вам дешевле). Если ЖБТ то 330 торм диски с 4 поршневыми суппортами (именно бигблок)
Если К-Спорт (max_s если не прав поправь меня) 330 торм. диск с 6 поршн.суппортом.
Повторюсь этого хватит что бы ездить средне и тормозить комфортно, а так же сохранить сток дисков 17 размера, например для зимы.
Р.S. захотите апгрейд переставите с переда назад, а перед замените на 355 м или 380 мм, но это после (а мож ваще избавитель от финика)
Для золотой середины стейдж2 (баста):
Акебоно по кругу (можно частично менять пер потом зад), цена/качество думаю в равной степени. диски только ставьте не родные инфинити, а те что с начечками (без пыльников) + обслуживание у оф. диллера всегда, пусть по ценам оф.диллера или посгарантийного но все же.
Не морочьтесь с весом, и размером суппортов, вечсность на ДЖИ ездить не будете.
Ну если будет бить, то Вы подросли и Вам нужен след пункт.
Тем кто любит по жесткому передвигаться стейдж3+:
Менять по кругу на 355-380 мм перед и зад 330-355 мм, это уже стейдж3 так сказать, тут уже нужны диски минимум 18, а то и все 19.
Далее только играетесь дисками и колодками (возм. охлаждение и доп вентиляция)
От кошелька зависит, что выберите, у кого есть деньги и не жалко ставьте брембу, Апрейсинг и т.д. и т.п.
Я эту проблему вижу как то так. у самого сейчас акебоно, если забьют поменяю торм. диски, если это не поможет, то продам их как б/у (желающие найдутся) и пойду по стейдж3+ пробывать....вобщем я за мин затраты, и макс выгоду.
Влад суппорта 8 поршней с 330диском в 17" и еще не понятно про Повторюсь этого хватит что бы ездить средне и тормозить комфортно?
На джи готовые решения по задним тормозам от к-спорт имеются.Посему до конца проблемы тормозов решена!А что там не понятного? установкой только одного кита на пер ось 330 с 8 поршнями, или другого не важно.... проблему тормозов до конца на джи не решишь. остаются еще и задние тормоза...да и стиль у всех разный вождения....в общих чертах как то так...говорил в общем то про обе фирмы....а не к конкретно одной.
Передний тормозной KIT 8 поршней с двусоставными дисками:На джи готовые решения по задним тормозам от к-спорт имеются.Посему до конца проблемы тормозов решена!
))