max_s
Пользователь
В Питере есть наш дилер. Компания АСТ (АвтоСпортТюнинг)max_s, жалко вас в Питере нет!
Обслуживание и гарантия для меня важны)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Питере есть наш дилер. Компания АСТ (АвтоСпортТюнинг)max_s, жалко вас в Питере нет!
Обслуживание и гарантия для меня важны)
В Питере есть наш дилер. Компания АСТ (АвтоСпортТюнинг)
ну тогда приезжайте к нам,установим.Гарантия сохранится. А так в дальнейшем к-спорт пошёл ещё дальше, в скором времени по желанию клиентов можно проводить обслуживание этих систем. А именно замена уплотнительных колец на поршне, по-сколько любая резина имеет свойство изнашиваться,чистка стенок внутри суппорта,поршней, смазка. Всё это возможно сделать и в обычном сервисе,только потребуется комплект уплотнительных колец,который будет у нас в свободной продажи в скором времени и стоить они будут совсем не дорого.Но опять же если будет в этом необходимость.дилер по продаже или по гарантии на весь продукт вцелом с установкой и обслуживанием?
Или они потом стрелки переводить будут. Вообще не очень эта контора в Питере на счету.
Авто? тут можно подобрать: http://www.my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=3739Господа, спасите чайника )) Кажется, мои штатные тормозилки сказали: "Изя все" ))
Началось биение где-то на 8тыс км, на ТО-1 в Genser сказали все в пределах нормы, поездите до ТО-2.
Сейчас пробег 14500, случилось следующее:
Последнюю неделю при интенсивном разгоне загоралась лампочка ручника, потом гасла. Пару дней назад после интенсивного разгона загорелись одновременно желтые VDC off и Slip, заехал на заправку, вкл-выкл зажигание, погасли.
Я сказал: "Ой" :-D , думаю, долью тормозухи и подожду Вашего совета.
Везти официалам на проточку дисков и замену колодок не хочу, деньги на ветер.
Фигня еще в том, что только что купил на штатные 17" диски новую зимнюю резину, в связи с чем вопрос:
Что из вышеперечисленных вариантов можно запихнуть под штатные 17" диски, если можно, и где потом поставить? И сам процесс, и последующие эффекты готов зафотать и потом выложить для соклубников с отчетом о впечатлениях.
На fx-club читал не самые лестные отзывы про тормоза этой фирмы...У вас какие то сомнения есть по этим тормозам?
На fx-club читал не самые лестные отзывы про тормоза этой фирмы...
Ну вы горантируете, что все описанные мной качества присутствуют в данных тормозах?
Авто? тут можно подобрать: http://www.my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=3739
Это не брембо *ой раскрыл его секрет* это акебоно от фх 50, просто наклейка =)))
Утебя, Влад, кстати как на 37ой, ещё устраивают тормоза или уже менять впланах?
А ещё что расскажите про замену на тормоза от 50го? Вроде дёшево очень по сравнению с другими варинатами, но как тормозит? Не бъёт?
Если ставить 380 диски и суппорта соответствующие под них, или колодки по ширине больше то эффект будет заметен.
У меня знакомый ездиет на 350z с 380 тормозными дисками и суппорта 8 поршней(к-спорт), поставил туда колодки феродо высокотемпературные более широкие не 51(стандарт под 8 поршней, 356 диск) а 54,и наилучшая эффективность была достигнута.
Аххаха)))) Не ожидал...)))Это не брембо *ой раскрыл его секрет* это акебоно от фх 50, просто наклейка =)))
Понятно, интересно. А почему только диски? Комплект дороже выйдет или подходящего варианта не видно?Скажу честно, у меня на купехе пока не бьют, я катал уже и за 220, тормозил, оттормаживался, но не как на ЖБТ все таки 225 резина в сравнение с 245 дает знать более ранними срывами на юз...да и тюранза стоковая имхо не айс совсем...скользкая. А сейчас +6С и на ней вапще ловить нечего.
Есть ощущение, что при нормальной резине забьют =( и менять диски придется точно, возможно снять пыльники.
Нет, не живу, только на этапы ездил разных классов гоночных. В Европе инфинити активно пиарится только полгода как начала. Ничего конкретно под тюнинг для неё и тем более проверенного сервисменами у них нет. Это скорее к США, но не люблю я геморрой с океаном и т.п.Если ты живешь в европе, посмотри что есть вапще на рынке? из брендов, ну как ориентир бери наши рубли не более 140 тыс руб за комплект пер/зад, минимум 4 на перед и 2 назад. Если найдешь что нить кроме акебоно, то пробуй, но без передних пыльников.
Спасибо, Акебоно отлетают.Акебоно не советую потому что: тяжелые(реально тяжелее тех же ЖБТ, и т.д. и.т.п.), большие (диски тяжело подобрать если тока от купе), к ним нельзя нормальные диски подобрать, кажись только ротора и все...и то не сборные а цельные. А все нормальные диски это сборные....так что акебоно это хоть и апгрейт, но стейдж 1 и все баста...дальше потолок и пробывать дальше вряд ли захочется =(
Это не брембо *ой раскрыл его секрет* это акебоно от фх 50, просто наклейка =)))
...Акебоно не советую потому что: ...большие (диски тяжело подобрать если тока от купе),...
ну это секрит )))Аххаха)))) Не ожидал...)))
Разговаривал с ним, задавал по брембо вопросы, а он, негодяй такой, не прокололся, что не они......))))))))
СМЕШНО!))

Да, я пока не думал серьезно, потому как об этом буду думать когда резина буит нормальная и весна и если забьет. Сейчас не до тормозов на купе есть другие заботы )))Понятно, интересно. А почему только диски? Комплект дороже выйдет или подходящего варианта не видно?
я как то пробывал через друзей в европе найти себе, но акромя АП рейсинга ничче нет, да и стоило все в евро и не то что бы дешевле чем в Мск.....да и без гарантии...так что не стал так заморачиваться.Нет, не живу, только на этапы ездил разных классов гоночных. В Европе инфинити активно пиарится только полгода как начала. Ничего конкретно под тюнинг для неё и тем более проверенного сервисменами у них нет. Это скорее к США, но не люблю я геморрой с океаном и т.п.
ну суппер, надеюсь нашему клубу дадут хотя бы разок прокатиться )))Кстати, трасса на подходе под Московой...![]()
суппорта ЖБТ вполне хороши, проблем с ними не было, гарантию год дают...Спасибо, Акебоно отлетают.
А что тогда? ЖТБ, как я понял ты бы тоже не стал ставить сейчас?
Рейсинги критиковали на фиксклабе, точнее говорили, что бъёт всё равно..))
Брембо мне оценили в 10 тык Евро (за моноблоки последней модели) - для меня это дорого, учитывая то что ЖБТ хватало всегда....Ну вот представь, у тебя бюджет на 1 ось до 200 тыс руб, джи 35, колёса - 19. Чтобы поставил бы или точнее кого? С брембо не стал бы заморачиваться?
Я думаю, что одного посола ягоды, в общем, я не знаю на них ценник, это вобщем то важно, учитывая, что и так тормоза владельцы инфинити предпочитают терпеть стоковые, а не менять на киты.А что думаешь по поводу тех, что s-max предлагает, есть кто-то знакомый, кто доволен ими или наоборот не доволен?
Ты прав, но я думаю у него они с проставками влезли, хотя могу и ошибаться! НО в любом случае диску подобрать сложнее.Если ничего не путаю, у MrPresident с Драйв2 зимние диски такие же, как у меня летние, OZ Anniversary 35, и, если правильно сумел разглядеть, тоже 18" - получается, не только под диски от купе Акебоны влазят, или неправ?
...Тормоза хорошие, минусы (вес и размер) я писал выше, плюсы в сравнение с тем же ЖБТ это цена и обслуживание у оф. диллера.
Что из вышеперечисленных вариантов можно запихнуть под штатные 17" диски, если можно, и где потом поставить? И сам процесс, и последующие эффекты готов зафотать и потом выложить для соклубников с отчетом о впечатлениях.
Влад +1Это не брембо *ой раскрыл его секрет* это акебоно от фх 50, просто наклейка =)))
+1111Максим, моно и 16-ти поршней воткнуть один хрен =) буит, на штатном вакумнике, на 245 резине (шире точно никто ставить не будет) 4 больших поршня или 6 средних, или 12 маленьких - роли не играет.
Играть большую роль будет резина, и дски с колодками, подвеска..и масса на колесе всех этих девайсов а и еще вентиляция, у джих ее нет =(.