FX 50 s. сломалась НОВАЯ!

off, мой подарок был один и то он не сбылся

Короче.. сообщаюо наших потерях:
1. У Айсмана сточился курок на пестике и кончились телефоны, в которые он назидательно стрелял.
2. У меня кончилось бабло на счёте телефона
3. У соседского финика минус насос гидрача и руль как бонус.
4. Зальт пропиарился за чужой счёт
5. У топикстартерши новый трабл - водительсткое сидение настроено по мастера. Кнопка "1" - под езду. Кнопка "2" - под него же,но с учетом секретарши.

По теме событий - 5 дней на подменной тачке Тачку могут ремонтить 21 день..(не помню с чего взял))))

Migellitto, эээ... ну я прям даже не знаю...
ну хочиш - не буду на форуме ничо писать, чтоб какта уменьшить "ваши потери" ?

мне нужно обдумать, столь соблазнительное предложение.. вот буду решать или мазду или билет на автобус...

Купи за 10 тыщ. на подмену себе жигули. Поездить хватит, а потом на мусорку отгониш. :red:

А можно вопросик? Мне просто интерестно, кто и как повёл бы себя на моём месте. Вот у вас машина, новая, на гарантии, пробег 10т (примерно) вдруг ломается деталь (не по вашей причине. брак) и вам говорят, что деталей таких нет. Ждите 6 недель и иди домой. Я действительно не знаю своих прав. Но мне кажется, что это не правильно. Я не хочу машину с браком. =( где гарантии, что опять редкая деталь не уйдёт на покой.. ещё 6 недель, а потом ещё... (хлюпнула носом)

По поводу прав - Закон о защите прав потребителей, п. 1, ст. 18 и п.1, ст. 20.

Если они провозятся по любым двум гарантийным случаям больше 30 дней в течение года, то, теоретически, машину можно сдать и потребовать вернуть деньги.

=) в любом случае, утром мне отдали мою прелесть и теперь я полностью счастливый человек!!!

а я тоже... так, что не скроешься. это в этот раз меня на Ленинский уволокли, так как там круглосуточно.

афтара можно банить - руль крутица и слава богу.

эээм... Мигеллито! он же Михаил... Баньте меня! только нежно!

Назад
Сверху Снизу