FX 50 s. сломалась НОВАЯ!

malkovich, забей на них, они так всегда..были, есть и будут)))насрано если честно)))

SCSI9, кстати Диорс(Серега) даже полулежал!!!:) у меня на задних сидениях и не жаловался.
........................п.с. кто начнет острить, тот пи...рас))))

что от инфините такое обслуживание будет и, что подобные поломки могут быть... это их проблемы, что у них деталей нет, а не мои.

а что у ауди, мерса и бэиеве другое, унх всё в наличии и ничего не ломается?;)....Вас обманули жестоко..:rolleyes:

да дело не в том, на чём ездить, а в том, что лично у меня нет другой машины, а подменную, мне попросту не дают, говорят, что в наличие нет. И машину я не ломала. делать с браком была.. НУ КАК МОЖНО СЛОМАТЬ клапан гидроуселителя руля????? этож руль надо с корнем вырвать. =( я на чём угодно готова ездить.. так не дают же... а быстрее 6-ти недель не получится, так как ждать деталь из Японии. :confused: мастер сказал, что с подобной поломкой он ещё не сталкивался.. я вот думаю.. если это заводской брак, могу я обнаглеть и требовать новую машину??? :boss:

куплю мазду.. и уйду в клуб любителей МАЗДАЧЕЙ!!!

вольво s60 r. а до вольвы =( ауди 80.. стааарая, ржавая, но самя любимая.. и глохла на каждом светофоре. аа.. форд проба ещё..

Serguei, так ответь уже что с двиглом случилось то??

Отвечаю: Ездил я на Gке горя не знал, маслице менял каждые 5000 км. При пробеге 35000 износ передних колодок 60%, задние правда давно поменял. Ну вот при неспешном разгоне вдруг сильный удар снизу, как будто на что-то наехал, движок заглох, хорошо удалось удачно припарковаться к обочине. Служба помощи ИНФИНИТИ отработала на отлично, сначала соединили с мастером, потом прислали эвакуатор. Отвезли меня на мой "родной" Ленинский ... и я поехал домой пешком. Через полторы недели примерно я узнал, что разрушился поршень третьего цилиндра. Замена двигателя по гарантии. Ну и собственно как мне сказали движок есть на складе в Голландии, поэтому мне повезло что не везли его с Японии. Все это удовольствие заняло 45 дней:mad: Вот почти вся история, без нескольких мелочей:red:

Mila Uvarova, сюда вот можно... вместо мазды))) я пользуюсь с случае ремонта http://luxeautorent.ru/auto/

куплю мазду.. и уйду в клуб любителей МАЗДАЧЕЙ!!!

В нашем клубе тебе могут предложить Мазду (Айсман, фшить!, где-ты?)
Это крайне актуальное антикризисное педложение. К сожалению многие не могут себе позволить эту "шестёрку" но многие о ней мечтают. Айсман очень ревностно относится к к кандидатуре будущего владельца этой машинки, так как ходят слухи, что именно в этой машине.. ну не будем о личных секретах уважаемого человека )).. ПОэтому до настоящего момента были только лауреаты..

В общем.. Мила.. готовь откат )))

мне нужно обдумать, столь соблазнительное предложение.. вот буду решать или мазду или билет на автобус...

К соблазнительному предложению добавим комиссионные ))

а если серьёзно... мне завтра разборки учинять, по поводу моей биби... =( есть тут мужчины с ОООчень низким голосом??? чтоб помочь мне... припугнуть того, кто на проводе будет... просто сказать в трубку АФ! а дальше я сама. =)))

а если серьёзно... мне завтра разборки учинять, по поводу моей биби... =( есть тут мужчины с ОООчень низким голосом??? чтоб помочь мне... припугнуть того, кто на проводе будет... просто сказать в трубку АФ! а дальше я сама. =)))

Тот же Айсмен может с лёгкостью выстрелить в трубку ))) Голос у него уверенны, спокойный. НЕ могу сказать что низкий - звуки издаются на уровне моего носа ))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу