Cadillac CTS 3.6

я бы не сказал что купеха от кадди намного комфортнее жихи.
и задняя часть у неё в реале смотрится тяжеловато, имхо..
+ колёса непропорционально маленькие, особенно сзади, где такая грузная жопа... (я не о диаметре дицков).
ноэто если вглядываться (тут у джихи тоже немало спорных моментов), а в целом вариант очень интересный, к тому же не такой попсовый и замыленный как жиха, да и скидоны можно повыбивать у дилера.
насколько я знаю, ща седаны 3,6 от 1,5 ляма стоят.

Тут от подвески зависит..На заднеприводном и полноприводном они разные. Заднеприводный - близок к G-хе, полноприводный намного комфортней. Купе стоит от 2.1, млин.. За что такая доплата, что у финика, что у кадди..((

заднеприводный заметно динамичнее..

заднеприводный заметно динамичнее..

Это да. Но честно говоря наелся скорости и динамики на G-хе.. Негде ее у нас реализовывать.. А проходимость зимой на полном у кадика супер.

Это да. Но честно говоря наелся скорости и динамики на G-хе.. Негде ее у нас реализовывать.. А проходимость зимой на полном у кадика супер.

он и рулится по другому, передняя подвеска сильно отличается, отсутствие привода даёт более чёткий руль, лучшую управляемость, меньший радиус разворота и тд.
надо ли тебе это всё - решать конечно самому))
я бы долго думал. :cool:

он и рулится по другому, передняя подвеска сильно отличается, отсутствие привода даёт более чёткий руль, лучшую управляемость, меньший радиус разворота и тд.
надо ли тебе это всё - решать конечно самому))
я бы долго думал. :cool:

У них еще разное передаточное отношение(16:1 vs 19:1) и схема рулевого управления. Электро против гидравлики у AWD. Честно, меня резкость G-хи немного напрягать стала при спокойной езде. При активном драйве слов нет - супер. Но не постоянно же гоняешь. А при споконой езде напрягает рысканье по колее, резкость и шумность. Не знаю, может разочаруюсь, но сейчас хочется что то спокойней взять. Поезжу на AWD, пойму, что не хватает, и себя не исправишь, закажу из штатов CTS-V с его почти 600 силами..)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kKgKGkAiouE[/ame]
по поводу тормозов..посмотрите передачи Леонтьева о кадди предыдущего поколения (не думаю, что на новом что то изменилось).. " тормоза перегреваются.." )))

http://www.youtube.com/watch?v=kKgKGkAiouE
по поводу тормозов..посмотрите передачи Леонтьева о кадди предыдущего поколения (не думаю, что на новом что то изменилось).. " тормоза перегреваются.." )))

А на финеке не перегреваются, даже хваленые Akebono, но говоря про обычные?... У меня Akebono в "трубочку свернулись" после первого нормального драйва. У кадилака воздуховоды хотя бы есть для охлаждения. Не будет хватать штатных, можно от V серии 8 поршневые поставить или JBT. Но почти уверен, что хватит штатных. Полноприводный кади не так провоцирует к активному драйву как финик или заднеприводный СTS. Каддик хотя бы не кричит на каждом углу, что он супер спорт, как G-купе, у него явно на комфорт приоритет смещен. Поэтому даже если в активном драйве будут плыть тормоза - ему это можно простить, он берет другим.

Последнее редактирование:
У меня на джихе 37 стоят по кругу тормозилки XYZ, шести и четырёх поршневые соответсвенно, плюс тормозные диски и колодки этого же производителя и ничего не сворачивается..да и не свернётся. А вот на FX35ом оставил всё в стоке и за три года..только один раз сменил передние тормозные диски (и опять же на сток), так что акебону в топку.
Но почти уверен, что хватит штатных. Полноприводный кади не так провоцирует к активному драйву как финик или заднеприводный
тебе..не хватит, поверь ;)

тебе..не хватит, поверь ;)

Возможно..)) Хотя пообещал всем и себе в том числе, что отгонялся, после того как на прошлой неделе чудом остался жив и цел...

С кади меня обламывает одно - продается и обслуживается он вместе с ланосами и корсами, думаю с соответствующим отношением к клиенту. После классного сервиса в Genser Infiniti к этому возвращаться ой как не хочется...

Откатал сегодня тест драйв CTS купе. Машина класс. Салон и навороты как на мерсе CL. Даже шторка люка с электроприводом!..Подсветка панели приборов и всего торпедо - отдельная песня, шедевр! Тихо, мягко, дорогу держит хорошо, без дергатни и бросанию по колее. По разгону наверное проиграет G, но не думаю, что сильно. Субьективно разница почти нет, единственное что все плавней делает. Двигатель звучит красиво, но на финике после 6 т/об, просто песня, у кадди попроще. Очень понравилась машинка.

а яга XF не смотрел? или для тебя купе принципиально?

Там сзади не то что дети, взрослые спокойно помещаются.

Назад
Сверху Снизу