Я тестил в субботу 3.6 AWD, новая, только поставлена на учёт....
Вот мои впечатления:
Разгон у него покайфу, не могу сказать что успупает элостичностью Джишке.. не будем забывать что это Кадиллак....коробка кстате переключается без рывкв, ровно и нежно.....
Интерьер, мне очень понравился, панель обтянута кожей, подсветка кантов отделки салона, как в MB W221, очен нарядно.... Экран естественно во время езды не показывает не ТВ не ДВД.... это у всех так, за 5р... тебе всё сделают как и у всех, а нави на РФ, делается за 15ть....при этом с гарантии не слитаеш не разу....
Для климат контроля, у каждого пасажира есть свои мониторчики, мне показалось нарядно, темболее что кроме японцев помойму у всех так, к слову на Мерсах и БМВ, вообще всё на кнопках. Зато и магнитола и клима и всё упровляется с руля. Афигенская преборка, как у Лексус GS, да нет, по интерьеру, CTS гораздо интереснее и круче чем Джишка.....
Да конечно в моневрировании это не Джишка, но это Кадиллак... не Инфинити.... А если всёвремя за рулём гоняеш, то нужно брать спортивную машину а не Кадиллак... наверное так. Но для городской езды, мне манёврености CTS показалось более чем достаточно, не чем не хуже C-Mercedes...
Хачу отметить то, что в максимальной камплектации с понорамной крышей, заводом с пульта, и всей хренью что бывает на современных тачках, он стоит 1400000р... это реально цена за которую его отдают, Джишка дороже... но яб их не стал сравнивать, эни разные.... Я например в Джишке размещаюсь не комфортно... маловата она.. а вот в Кади... норма...
Короче по наворотам CTS гдето на 5% )))))) круче..))))))
По цене на 15-20% дешевле....
CTSов не так много на дорогах как Джих и всякой попсятины типо BMW 3 и MINI......
Cadillac это Cadillac..... но, я отдам свой голос ему, только потому, что он по салону просторнее Джишки, а так конечно Джишка, а былаб Джишка уневерсалом, цены ей небылобы...))))))
Кстати, тормоза у CTS, нормальные, уж точно лучше чем у ФХ и Мки!
Cadillac -- Infiniti, как быть обьяктивным когда у меня есть оба...)))))
Ps в CTS, порадовали особенно три девайсе:
1. Запуск двигателя с пульта, не галимое вебасто, а именно завод ( а учитывая что их не гоняют и КАСКО в лоб 4% это очень нежно! )
2. Солнечная батарея в понорамной крыше...чтоб акамулятор не померал...( помните, уехали земой на лыжи... приехали и оппа....))))
3. В бочке омывателя, негревочная спераль, греет воду, чтоб лучше отмывались всякие жуки и т д.... и земой можно простую воду заливать, у меня такая опцыя в последний раз была на MB W124....