Cadillac CTS 3.6

я тут подумал, есть драг на 400 м, а давайте новую дисциплину введем с 200-0, кто быстрее)))))))))))))

меритсо тормозами ? ачо - прикольно...
"я сожгу свои тормоза с 10 раз !
а я с 5 !!
хм... сжигай !" ))

jesus_c, это была шутка-под..б и zalt, я думаю, понял про что я.
и 100 миль это не 200 км)));)

какие шутки - серьезно фсе ! ацтавить улыбаццо !!!

Iceman, мне оч понравилось как ты описал CTS, соглашусь с большей частью!!!

Я лично ее тоже тестировал, мне все понравилось, поехал оформлять покупку в салон, при осмотре заметил криво прикрученную задную дверь. Спросил могут исправить? менеджер позвала техника, тот помялся как то, сказал что дефект и если он поправит тут зазор, то будет в другом месте....
В общем начитавшись про сборку авто, и проблемы которые с ними возникают оставил мысли о нем.....
Салон действительно секас, не хуже в плане дизайна чем, Джи, но качество отделки намного по лучше, медиа-система лучше, и дает больше возможностей, этого мне в Джи не хватает.
Места в салоне сзади меньше в CTS (у мя рост 188 сравниваю как мне удобно сидеть за собой же), сиденья задние складываются это я бы сказал большой +
На дороге он показался мне комфортным по сравнению с ДЖИ.
Разгон плавный, но постоянный, машина явно не для гонок!
До сих пор провожаю CTS взглядом и мыслями что хотел бы его иметь в качестве авто, но не хотел бы в нем разочероваться....

VL@DD,
Iceman,
Сборка российская?

тоже на ниво слюни пускал, но выбрал жиху.
удовольствие от вождения превыше всего. хотя сейчас даж не знаю что предпочёл бы.. драйв или просто комфортное средство передвижения)))

Iceman, перечитал еще про запуск с пульта
про галимость вебасты не согласен
вебаста рулит тем что она движок не заводит (это очень правильно в сильные морозы)

VL@DD,
Iceman,
Сборка российская?

На скок мне известно, собирают его в калининграде, сборка не конвеерная, ну или точно не как фокусы, или VW и т.д. и т.п. Приходит в разных частях, для снижения пошлин и типо собирается.
Ранее похожая сборка была на хамеры (кузов, шасси и движок с коробкой отдельно, грубо всего 3 з/ч) в случае с кадди частей больше. Но при этом из тех что я видел на стоянке под продажу у почти всех зазоры на бампере, то на дверях то еще какие косячки....
На форумах писали, что купил, приехал, заставил привести все в порядок, потом поворотная фара перестала поворачиваться и упала вниз, по гарантии сделали...но пришлось ехдить лишний раз на сервис.
Уверен что глюки могут быть абсолютно на всех авто.....но столько о поломках я не видел раньше в рассказах про машину.

Iceman, мне оч понравилось как ты описал CTS, соглашусь с большей частью!!!

Я лично ее тоже тестировал, мне все понравилось, поехал оформлять покупку в салон, при осмотре заметил криво прикрученную задную дверь. Спросил могут исправить? менеджер позвала техника, тот помялся как то, сказал что дефект и если он поправит тут зазор, то будет в другом месте....
В общем начитавшись про сборку авто, и проблемы которые с ними возникают оставил мысли о нем.....
Салон действительно секас, не хуже в плане дизайна чем, Джи, но качество отделки намного по лучше, медиа-система лучше, и дает больше возможностей, этого мне в Джи не хватает.
Места в салоне сзади меньше в CTS (у мя рост 188 сравниваю как мне удобно сидеть за собой же), сиденья задние складываются это я бы сказал большой +
На дороге он показался мне комфортным по сравнению с ДЖИ.
Разгон плавный, но постоянный, машина явно не для гонок!
До сих пор провожаю CTS взглядом и мыслями что хотел бы его иметь в качестве авто, но не хотел бы в нем разочероваться....

Не согласен, что у G хуже салон - в CTS зазоры внизу - спичку вставить можно, а детали имеют люфт и пластик дешевый - звонкий и пустой

Я тестил в субботу 3.6 AWD, новая, только поставлена на учёт....

Вот мои впечатления:

Разгон у него покайфу, не могу сказать что успупает элостичностью Джишке.. не будем забывать что это Кадиллак....коробка кстате переключается без рывкв, ровно и нежно.....

Интерьер, мне очень понравился, панель обтянута кожей, подсветка кантов отделки салона, как в MB W221, очен нарядно.... Экран естественно во время езды не показывает не ТВ не ДВД.... это у всех так, за 5р... тебе всё сделают как и у всех, а нави на РФ, делается за 15ть....при этом с гарантии не слитаеш не разу....
Для климат контроля, у каждого пасажира есть свои мониторчики, мне показалось нарядно, темболее что кроме японцев помойму у всех так, к слову на Мерсах и БМВ, вообще всё на кнопках. Зато и магнитола и клима и всё упровляется с руля. Афигенская преборка, как у Лексус GS, да нет, по интерьеру, CTS гораздо интереснее и круче чем Джишка.....

Да конечно в моневрировании это не Джишка, но это Кадиллак... не Инфинити.... А если всёвремя за рулём гоняеш, то нужно брать спортивную машину а не Кадиллак... наверное так. Но для городской езды, мне манёврености CTS показалось более чем достаточно, не чем не хуже C-Mercedes...

Хачу отметить то, что в максимальной камплектации с понорамной крышей, заводом с пульта, и всей хренью что бывает на современных тачках, он стоит 1400000р... это реально цена за которую его отдают, Джишка дороже... но яб их не стал сравнивать, эни разные.... Я например в Джишке размещаюсь не комфортно... маловата она.. а вот в Кади... норма...

Короче по наворотам CTS гдето на 5% )))))) круче..))))))
По цене на 15-20% дешевле....
CTSов не так много на дорогах как Джих и всякой попсятины типо BMW 3 и MINI......
Cadillac это Cadillac..... но, я отдам свой голос ему, только потому, что он по салону просторнее Джишки, а так конечно Джишка, а былаб Джишка уневерсалом, цены ей небылобы...))))))

Кстати, тормоза у CTS, нормальные, уж точно лучше чем у ФХ и Мки!

Cadillac -- Infiniti, как быть обьяктивным когда у меня есть оба...)))))

Ps в CTS, порадовали особенно три девайсе:
1. Запуск двигателя с пульта, не галимое вебасто, а именно завод ( а учитывая что их не гоняют и КАСКО в лоб 4% это очень нежно! )
2. Солнечная батарея в понорамной крыше...чтоб акамулятор не померал...( помните, уехали земой на лыжи... приехали и оппа....))))
3. В бочке омывателя, негревочная спераль, греет воду, чтоб лучше отмывались всякие жуки и т д.... и земой можно простую воду заливать, у меня такая опцыя в последний раз была на MB W124....

Полностью согласен.
Топикстартер - полностью неправ.
Могу только лишь добавить: у меня был задний привод, он рулится лучше чем полный привод, т.к. подвески у полного и заднего - разные. Сливает Жишке он на 1,5- 2 корпуса всего, проверено неоднократоно.

Вот мой, который был у мну - через 8000 навернулась коробка, но я его мучил и мячиком и ролом и дрифтом)))))))) А так тачка зашибательская
322e1f3c0cf6.jpg

51c53cea7756.jpg

c7d36ab2c5e2.jpg

5cc0569809b7.jpg

Не согласен, что у G хуже салон - в CTS зазоры внизу - спичку вставить можно, а детали имеют люфт и пластик дешевый - звонкий и пустой

Ну в салоне я сильно ничче такого не заметил по зазорам, пластик да есть местами, но в общем в нем мне показалось немного удобнее.
+вентиляция сидений
+мультимедия (ТВ,ДВД,Музыка качественнее, шумка по лучше)
+все таки он нарядный такой весь...пусть и кожа не с лобка девственницы из племени зимбабве, но всеж....что то в этом есть.

- могу вспомнить неудобство руля в райне спиц, там как то неудобно его держать...широко очень.
- отсутствие всяких мест под мелочи, но и в джи из не много....
- неудобне (мне лично) управление стеклоподъемниками

Вот видео и неплохой тест драйв, еще читал про стравнение с бмв 5, отзывались о нем хорошо, но итог один не дорос, пока оч неплохой.
http://www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=1612

ИМХО (не применительно к теме, в общем): А еще мне кажется, чем машина дороже. тем больше скрывает владелец ее недостатки...стыдно во многом признаться.

Я понял так, что у тебя есть и Кадилак и Финик. То есть ты не объективен, так как сторона заинтересованная.

Ну собственно так....

У меня есть Кадиллак, правда не CTS а DeVille 1983го года,

http://s11.radikal.ru/i183/0907/82/37e7dbcbaceb.jpg

и FX35 фото в профиле... я поклоник обеих марок.....

Я вчера рулил такую машинку, только двухлитровая она вроде была (или 2,5 не помню), разгон у нее что-то не очень(до финика была мазда6 2,0 спорт, разгонялась быстрее), 3,6 л. обязан быть по-резвее.
Не понравился салон, как-то бедноват имхо, хотя все вроде бы есть...
сзади посидел, спина заболела.
Да и айфон не заиграл почему-то, хотя в американцах должен играть сразу...
И обзорность не очень тоже, зеркала имхо дурацкие ...
Короче был лучшего мнения о ней, когда видел ее на улицах ....
За 1,3 млн. нормально, лучше чем аккорд наверное.

Я его продал отъездив 30т. Машина--Вау(съём тёлок на ура).... Ничего не ломалось.. Зазоры были, но моментально устраняли. Летом ездил до Сочи и обратно. Без проблем.. Автозавод -весчь! Когда на улице холодно -он греет салон; тепло- охлаждает. Забыл днем закрыть окно- пищит, ночью забыл- не гасит фары). Сиденья удобнее чем в моей 50-ке! За эту цену альтернативы нет! НЕЛОМАЛАСЬ! Расход 16л 92! бензин. Мотор 3.6 АВД.

Забыл сказать, с ней вы забудете о дисках и болванках, потому что есть вход ЮСБ! Теперь пришлось вспомнить о "Си-ди райтинге"(((

Вот и я думаю о Кадди..Только о купе. На днях еду на тест драйв. По салону и оснащению, G-ха конечно скромно чмок чмок на обочине делает, чего только полное покрытие панелей кожей с прострочкой стоит. В G-хе же голимый пластик как на фокусе. + Возможность взять купе на полном приводе, чего к сожалению нет у финика..+ ТО по датчику загрязнения масла, а не каждые 10 тыщ.. Про запуск, подогрев руля, вентиляцию сидений и пр, тут уже писали..
По скоростным качествам и управляемости, даже не катаясь понятно, что кадди отдыхает..НО..нужен ли на наших дорогах весь потенциал заложенный в G-купе с ее максималкой за 250 и бешеным разгоном? Я при всей своей любви "подавить тапку" неоднократно себя ловил на мысли, что реализовывать его тут, за редкими исключениями, негде, а управляемость и резкость востребованы по большей мере для обьезда ям на дорогах и в повседневной эксплуатации скорее напрягают излишней нервозностью автомобиля, не давая расслабится за рулем... G-купе несомненно машина суперская, только не для наших направлений, тут нужно что то поспокойней, более лояльное к качеству покрытия и покомфортней..

Вложения

• 2011-Cadillac-CTS-Coupe.jpg
    2011-Cadillac-CTS-Coupe.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 6
  • 2011-Cadillac-CTS-V-Coupe.jpg
    2011-Cadillac-CTS-V-Coupe.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
я бы не сказал что купеха от кадди намного комфортнее жихи.
и задняя часть у неё в реале смотрится тяжеловато, имхо..
+ колёса непропорционально маленькие, особенно сзади, где такая грузная жопа... (я не о диаметре дицков).
ноэто если вглядываться (тут у джихи тоже немало спорных моментов), а в целом вариант очень интересный, к тому же не такой попсовый и замыленный как жиха, да и скидоны можно повыбивать у дилера.
насколько я знаю, ща седаны 3,6 от 1,5 ляма стоят.

он какой-то некрасивый

attachment.php

Назад
Сверху Снизу