Хреновое!
рабочая сила нужна? )))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хреновое!
Хреновое!
баню отстроили или надо помочь? когда выезжаем?
баню отстроили или надо помочь? когда выезжаем?
Конечно нужна, а то я только руководить могу...))))
да ладно?Мало кто о нем знает
1. водных процедур
2. солнечных ванн
3. вкусно поесть
4. вкусно выпить
5. развлечений (массовые игры, танцы...)
6. и все это в красивом месте и комфортной обстановке
, но с поправкой, что это будет не Серебрянный бор!неужели так нужно все усложнять?
можно ведь просто собраться в суб/вск на этой недели и поехать в тот же самый Серебряный Бор ?
все вязли плавки/купальники , полотенца , тряпочки- подстилки и много -много "попить" с едой можно не заморачиваться - жара такая, что жуть просто !!!!!!!!!!!
овощи / фрукты и много жидкости ))))))))
все помним про музончик (хорошие диски и вполне достаточно ) , мячи для волейбола и плюс всякие там тарелочки, бадминтон и прочие атрибуты пляжной жизни ))
хорош уже все усложнять )))
собрались и поехали )))
1) Ново Александрово, там пляж (как раз после Авроры) общественный, но полностью подготовленный, есть возможность взять Огромный шатер!!! типа Балтика , 30 чел вместит, на месте в аренде мангалы! площадки для мангалов! угли, жидкость для розжига, столы, стулья, и еще много чего )))
Цены минимальны (грубо говоря стол круглый + 4 стула 600 р были)
2) http://octopusreefs.ru/
На 20-том км. от МКАДа (Успенское ш.) поворачиваете направо (светофор, пост ДПС). Едете 300-400 метров и вы на месте. Парковка по левую сторону. Далее пешком 100-200 метров до моста. Там и пляж (песок). Народу там по выхам много, но не сказать, что прям завались. Если хотте, могу фотки сегодня сделать пляжа.
Дорогие друзья позвольте вам предложить пляж в области но не далеко от МКАД. Находиться вся красота в лыткарино называется "Волкуша " там чистая вода, хороший пляж много мест для порковки есть место где можно поиграть в воллейбол или во что нить еще! Музыка там есть можно подумать!!!: smile17 :
Ребят, тогда у меня более конструктивное предложение. 15 км от мск, пансионат Ватутинки, аренда огромного стола чел на 20 - 2000 рублей)) Оплачиваем паркову, тусим до вечера на территории и обратно)
когда соберетесь на пляж, не забудьте взять полотенчеко) (с) неудержалсо...