Beach Party 2010 (обсуждение)

Infiniti Beach Party 2010?

• Всего проголосовало
    26
Iceman, думаю скорее такая

Снять 2 плавдачи и приплыть в Шорхаус), вход 2000р в Шорхаусе, сделать по 1000р и на одну всех запускать))) отобъются обе)

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, Сауна...это как раз к стате...)))))

Iceman, ну извиняйти ))))) ее не демонтировать )))
Так что решайте товарищи, лучше заранее бронировать

Iceman, вообще сауна обычно для менее жаркой погоды - что бы купаться не холодно было ))))))

Ну чтоб очереди не возникало? )))))
высадка на диких пляжах, таракашки и песок ф труселя )) романтика )))))

Iceman, вообще сауна обычно для менее жаркой погоды - что бы купаться не холодно было ))))))

Ну не всегда, я иногда днём, в спорт клуб чисто в сауну заезжаю, после чего на жаре достаточно комфортно себя чувствую......

высадка на диких пляжах, таракашки и песок ф труселя )) романтика )))))

неее.....))) Я ребёнок нежный, мне комфорт нужен...))))) Я этот экстрим и романтику, в школе ещё от любил..)))))

А это вы пока гипотетически собираетесь или конкретно уже, приблизительные даты есть?) предлагаю числа 14 августа, а то я с отдыха вернуцо не успею)))

Фопщим идейку я вам подкинула, решайте

Stanislav, из 10 гипотетических вариантов, 5 выстреливают......

А то что нужно начать с даты и предпологаемого бюджета на человека, это правельно!

Я смогу до 10го августа и после 14го сентября. Готов потратить до 5000р....

предлагаю числа 14 августа, а то я с отдыха вернуцо не успею))

Я смогу до 10го августа и после 14го сентября
ифпатий коловратий, мы вас так не соберем, запустите голосовалку и как большинство так и все

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, Я не могу, нужно к админам и модераторам предложение внести.....Но по датам, я только так смогу....

Сашенька (Ген.дир) возьми на себя руководство толпою )))))стукни кулаком по столу - выбери вариант который ближе к сердцу и обозначь даты на голосовании ))))))))))

думаю в голосовалке 7 и 14 августа поставить следует )))

Последнее редактирование:
С 12 по 15 августа на корпоративе

Ахма, ну самый обычный такой КорпоратиФФ)))))
Да и с вечеринкой на пляже как-то всё затихло, как всегда собственно.....

Я вспомнил, в Перегово у родственника есть свой пляж, с жетски, площядкой для бичьбола, мангалы, шашлычник, кабины, короче по кайфу! Если наберём тусу, можно всё бюджетно замутить!

Назад
Сверху Снизу