Acura. в Рашке. допёрло япошек))

На того, который в рубашке или на того, который в костюме? )))

с вашими подходцами из шоубизнеса, не ко мне. А напрямую к тому который в рубашке)
Пока я здесь могу узнать телефон)

С предпочтениями ясно))

но наверное едет))
дося, запомни.. у хонды за всю историю была только одна машина, которая едет, это NSX.
все остальные - унылые, медленные и нерулящиеся овощи.
даже легенда, которая мне нравится при 300 лс до 100 разгоняется за 8 сек.. это чо за..?))))

так альфа наверное честно пишет про 11...
а то некоторые понапишут.... а на самом деле..... это нужно чтобы дорога была под горку и ветер сзади дул, а еще лучше чтоб 4 таджика помогали....

Ютымский, просто человек ездит на запорожце а ругает то чего не имеет)

Doc, я просто трепетно отношусь к итальянским машинам...
у меня были 2 фиата Grande Punto (2007 г.в., 1,4, 77 л.с., МКПП) и Bravo (2008 г.в., 1,4 t-jet, 150 л.с., 6-МКПП) - только теплые воспоминания )))))))
и в Италии юзал лянчу муза и бравика с мультиждетами- это вообще офигительные движки....

Аккорд - флагман в классе, образец для седана

Цивик - Идеальный гольф. Хэтч - на момент выхода был по дизайну просто прорывом

Акорд - Да. Супер автомобиль. Именно прорыв.

Но вот Цивик вы уж меня простите - но это полный пиздос. Это тачка не едет не рулится и сал он говно. Хотя может я избалован Ауди А3.

альфа твоя за 11 секунд разгоняется?
за 7.8, но у меня 185 лс. и налог соотв-й в 10! раз ниже)))
то есть мои 2,2 - 185лс быстрее хондовских 3,5 - 300лс. ХХХХ полнейший))))
да и ваще.. есть 159-е с полным приводом и 340 лс. разгон до 100 - 5.8. рулятся лучше любого одноклассника.
вопрос стоимости, Дмитрий, не больше))

смотрели спецификации хонды кросстур?)))) там тоже динамика впечатляющая. ага))))
Максимальная мощность, л.с./об.мин - 275/6200
Разгон 0-100 км/ч, с - 8.9
КАК?)))))))

Последнее редактирование модератором:
f7338dc37512838f5ac096a230e61372_small.jpeg

d115ad3abd422d7b41736f7985a78daf_small.jpeg

Судя по всему, Honda планирует в ближайшее время представить новый кроссовер, который окажется на ступеньку ниже CR-V. Ничего удивительного в этом желании нет – рынок компактных кроссоверов растет стремительными темпами, и Honda не хочет просто так отдавать конкурентам свой кусок пирога.

В основе нового автомобиля окажется увеличенная платформа от модели Civic. Да и дизайн, похоже, ему тоже достанется такой же. По данным журналистов из британского издания AutoExpress, новая модель будет представлять собой пятидверный Civic с другими бамперами, защитой днища и порогов, а также с увеличенным дорожным просветом. Привод в базовой комплектации будет передним, но дорогие комплектации получат трансмиссию 4х4. Премьера внедорожного Civic состоится не раньше весны следующего года.

сивик кросстур. бля.)))
ДОСя?

Назад
Сверху Снизу