95й или 92й

люди, проверяющие бензину, говорили (не знаю мож шутили)
что 95 (по октановому числу но не по чистоте и качеству) можно получить путем заливания 80го в неотмытую цистерну, в которой перевозили ДТ ))))

я сегодня на лукойле спросил что лучше - 95й экто или 95й евро (евро дешевле на 1 руб)
мне сказали, что лучше евро, ибо нефиг в машинку всякие насадки лить
правда и тот и другой 95й

Подозрительно.... Манера езды спокойная, в принципе, с чего тогда такой расход нарисовался... Пробок много "на сотню" набегает?

ничо подозрительново... я жил кварталах в 7-10 от работы, так на турбовой Астре жог 25 литров на сотку... переехал за город с дрожью в сердце - фсе што есь думал буду отдавать за бизин... и никуя - расход стал 13 на сотку при той же манере езды ))

zalt, разницу в батлы превращаешь?))

резюме то какое?
лить 92й но на проверенных заправках?

в ипонии 92го вапще уже нету кажись....а машинки наши ипонския....

zalt, разницу в батлы превращаешь?))

аа как же ! )))

Пы.Сы. вот не поверите - мне пох скока она кушает*...
просто приятный сюр-прайз што мала, не более тово...

*када есь хоть мала-мала баблов...
с этим долбаным кризисом пару раз каталсо с последней штукой ("одна ысяча ублей") ф кармане ))

Вывод: лить 95... или - 92, ибо разницы - нет... "а если нет разницы, зачем ?" (с) )))))

Последнее редактирование:
zalt, у миня и штуки то нет (фкармане)
штука - ана где-та между карманаме :)) пасридини там ок

ПС эта шутка была еси чо

NikM, уточнил )))

переехал за город с дрожью в сердце - фсе што есь думал буду отдавать за бизин... и никуя - расход стал 13 на сотку при той же манере езды ))
как я тя понимаю..)))))

• Like
Реакции: zalt
С первого дня, лью 95-й, и в последнее время подсел на присадку от Ликви Моли

39031.jpg

Полёт отличный!

Off...

SCSI9 9959
Alexy 9201
jesus_c 8447
Dimm35 8356
Iceman 5665
Владлена 4783
Роман 4710
Maagd 4329
zalt 3709 ЗальтИГ, ты ли это? ))))))
Dmitry 3691

Dmitry, наверна я... ачо делать... ))

во даете ! а ф километрах эта скока ? ))

в день... ну давай прекинем....

Стондартный маршрут:

Митино - Карамжевская набережная - Можайка ( где BP и Макдоналдс ) - Рязанский проспект - Тверская Риц КЕарлтон - Дорогомиловская - Курчатова - Митино.... гдето так... в км.... ну 50 - 75.... + пробки...

Ну ты походу немного ездиш, я каждые два дня по полторанцу лью.....))

Iceman, итаг... заправляешсо раз в два дня... проезжаеш 150 км за два дня... это чо - бак на 150 км ???

Iceman, итаг... заправляешсо раз в два дня... проезжаеш 150 км за два дня... это чо - бак на 150 км ???

Это растояние за день......

Есть разница в расходе по свободной дороге и по пробкам.

Например: Утром у меня был полный бак на 1780р. За день я проехал: Митино - Кардиоцентр ( Рублёвка) - Краснопресненская - Савинская - Таганка - Барикадная - Ленинградка в районе Динамо - Жуковка - Митино... и того в баке осталось чуть больше полбака..... много пробок...

Назад
Сверху Снизу