95й или 92й

Alexy, логично предположить, что 45 должен есть больше 35-го.. так почему у меня 18,1????

У меня на FX 35, расход 16,1-16,3 на данный момент... Хотя, знаете ли, люблю "придавить" по случаю)))):red:

вопрос, в принципе, не экономии, а закономерности
"придавить" делаю редко, очень редко, старт на 3000, максимум 4000, торможу тоже плавно... крупная собака всяко больше кошки съест ))))

eLen, обнули счетчик. Может, он сглючил просто. Такое бывает.

нуляла ))) потом 65 /100 выходило, пока всю сотню не проехала )))))

NikM, сколько у тебя сейчас средний расход?
Будем статистику собирать))) Еще Камиля опросить надо))))

вопрос, в принципе, не экономии, а закономерности
"придавить" делаю редко, очень редко, старт на 3000, максимум 4000, торможу тоже плавно... крупная собака всяко больше кошки съест ))))

Подозрительно.... Манера езды спокойная, в принципе, с чего тогда такой расход нарисовался... Пробок много "на сотню" набегает?

У меня 17,4 на обкатке было, потом после тысяч 10 все стало очень даже....

нуляла ))) потом 65 /100 выходило, пока всю сотню не проехала )))))
Дааа, такой расход лучше не видеть))))

такая же ерунда, НО первоначально Айсман про ФХ американского говорил
так что если у тебя японка то все уже по-другому

я и сам уже запутался блин

В каком смысле? Они все японки!

У меня расход 92ого бензина 15-16 по городу. Без особых пробок. Если Выезжаю по ночам на отжиги - 18-20.

NikM, сколько у тебя сейчас средний расход?
Будем статистику собирать))) Еще Камиля опросить надо))))

не смотрю - веришь, нет?

езжу по 1000 км в мес заправляюсь раз в неделю

не смотрю - веришь, нет?

езжу по 1000 км в мес заправляюсь раз в неделю

Коль, глянь ради любопытства))) Для "репрезентативности опроса"))))
А раз мало ездишь, то даже интересно сколько оно выдает "в среднем".

ну конечно гляну теперь - не вопрос
ну я пока 5000 наездил всего за 4.5 мес

я ж не настоящий сварщик (С)

• Like
Реакции: NikM
расход 14.8, пробег 60км в день..))) в пробках не стою а пАтАму и не тошню,заливаю ултимейт на Горьковке ,качеством бензина на данной БП очень доволен !)))))))))

Роман, ты телефон сделал??))

Может всё же 98 вообще попробавать? Интересно на сколько при таком раскладе будет экономия...

max_s, опять 25
мы тут столько страниц говорим о том что ну нет в РФ нормально бензина с октановым числом выше 92
ну не умеют у нас делать
все делается из 92 замешиванием присадок
а ты опять про 98

max_s, опять 25
мы тут столько страниц говорим о том что ну нет в РФ нормально бензина с октановым числом выше 92
ну не умеют у нас делать
все делается из 92 замешиванием присадок
а ты опять про 98
а откуда такая уверенность что 92 не из 80 делают? может в реале 98 и есть 95 с присадками?

я вот только вчера смотрел передачку одну,так там вообще бенз делали из отходов нефти, не то что уж из 80,а вообще из га.. Причём кстати поставлялся этот бенз в восточную и северо восточную часть Москвы и подмосковья. а вы тут говорити про то что из 92 всё бадяжут..

я вот только вчера смотрел передачку одну,так там вообще бенз делали из отходов нефти, не то что уж из 80,а вообще из га.. Причём кстати поставлялся этот бенз в восточную и северо восточную часть Москвы и подмосковья.
Заказная..;))) из западной и юго-западной "части" Мск..;)

Назад
Сверху Снизу