Alexy, логично предположить, что 45 должен есть больше 35-го.. так почему у меня 18,1????
У меня на FX 35, расход 16,1-16,3 на данный момент... Хотя, знаете ли, люблю "придавить" по случаю)))):red:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alexy, логично предположить, что 45 должен есть больше 35-го.. так почему у меня 18,1????
вопрос, в принципе, не экономии, а закономерности
"придавить" делаю редко, очень редко, старт на 3000, максимум 4000, торможу тоже плавно... крупная собака всяко больше кошки съест ))))
Дааа, такой расход лучше не видеть))))нуляла ))) потом 65 /100 выходило, пока всю сотню не проехала )))))
такая же ерунда, НО первоначально Айсман про ФХ американского говорил
так что если у тебя японка то все уже по-другому
я и сам уже запутался блин
Я уже давно перестал портить себе нервы вопросом:"Сколько я трачу на бензин".)))
NikM, сколько у тебя сейчас средний расход?
Будем статистику собирать))) Еще Камиля опросить надо))))
не смотрю - веришь, нет?
езжу по 1000 км в мес заправляюсь раз в неделю
я ж не настоящий сварщик (С)
а откуда такая уверенность что 92 не из 80 делают? может в реале 98 и есть 95 с присадками?max_s, опять 25
мы тут столько страниц говорим о том что ну нет в РФ нормально бензина с октановым числом выше 92
ну не умеют у нас делать
все делается из 92 замешиванием присадок
а ты опять про 98
Заказная..я вот только вчера смотрел передачку одну,так там вообще бенз делали из отходов нефти, не то что уж из 80,а вообще из га.. Причём кстати поставлялся этот бенз в восточную и северо восточную часть Москвы и подмосковья.