3apa3a, речь идет о смене колес ))

Видели, смотрели, притормаживали, но никто не помог... Хотя это было днем в выходной...

парадоксы, явления частые на самом деле.. но этот за гранью.. поэтому, тут 2 варианта.. или ты им всем рассказала о своей цели (шутка) и тогда у них просто не было шанса)))))) или это был "день мудака"))))) чо за число календаря? штоп знать)))))))

парадоксы, явления частые на самом деле.. но этот за гранью.. поэтому, тут 2 варианта.. или ты им всем рассказала о своей цели (шутка) и тогда у них просто не было шанса)))))) или это был "день мудака"))))) чо за число календаря? штоп знать)))))))

Это был очередной день мудака )) их так много , что я не запоминаю )))

Цитата:
Сообщение от 3apa3a Посмотреть сообщение
Главное - задаться целью )))
так это было целью?)))))

Изначально целью было остановить какого-нить нормального мужика чтобы он колесо поменял )))) но таких, видимо, на ТТК не водиться ))))

Хаха )) Спасибо, пвозьму на заметку ))) Особенно хорошо смотрится с этой конструкцией для колес на крыше ))

А я и не хочу менять )) Мне моя малышка нравится )))

Вет то по-любому интереснее будет, чем малышка)))))
А с таким доп эквипментом - вообще без вариантов ))

он же мальчеГ..да ещё с "мощным" достоинством (гусары молчать),с ним полюбому будет интереснее..)))

Цитата:
он же мальчеГ..да ещё с "мощным" достоинством (гусары молчать),с ним полюбому будет интереснее..)))

Я свою малышку ни на кого не променяю ))

Изначально целью было остановить какого-нить нормального мужика чтобы он колесо поменял )))) но таких, видимо, на ТТК не водиться ))))

во-во.. цель надо было оставлять целью))))

Цитата:
Сообщение от 3apa3a Посмотреть сообщение
во-во.. цель надо было оставлять целью))))

Тогда я бы там и заночевала ))

Изначально целью было остановить какого-нить нормального мужика чтобы он колесо поменял )))) но таких, видимо, на ТТК не водиться

на ТТК вообще ездят одни урюки )))))))))) для кого все это делается! не чувствуешь, что живешь в этом городе!)))

Назад
Сверху Снизу