Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3apa3a, речь идет о смене колес ))
Главное - задаться целью )))
Он еще и метки ставил ))
Колеса буду менять уже после майских )) На майские отдаю малышку в ремонт ))
Видели, смотрели, притормаживали, но никто не помог... Хотя это было днем в выходной...
парадоксы, явления частые на самом деле.. но этот за гранью.. поэтому, тут 2 варианта.. или ты им всем рассказала о своей цели (шутка) и тогда у них просто не было шанса)))))) или это был "день мудака"))))) чо за число календаря? штоп знать)))))))
Че случилось? капот оторвала или дверь свернула при открытии?
Цитата:
Сообщение от 3apa3a Посмотреть сообщение
Главное - задаться целью )))
так это было целью?)))))
Конечно пометил, как кот мартовский... тему))
Хаха )) Спасибо, пвозьму на заметку ))) Особенно хорошо смотрится с этой конструкцией для колес на крыше ))
А я и не хочу менять )) Мне моя малышка нравится )))
он же мальчеГ..да ещё с "мощным" достоинством (гусары молчать),с ним полюбому будет интереснее..)))Вет то по-любому интереснее будет, чем малышка)))))
Вет то по-любому интереснее будет, чем малышка)))))
А с таким доп эквипментом - вообще без вариантов ))
Цитата:
Вет то по-любому интереснее будет, чем малышка)))))
он же мальчеГ..да ещё с "мощным" достоинством (гусары молчать),с ним полюбому будет интереснее..)))
Изначально целью было остановить какого-нить нормального мужика чтобы он колесо поменял )))) но таких, видимо, на ТТК не водиться ))))
Цитата:
Сообщение от 3apa3a Посмотреть сообщение
Изначально целью было остановить какого-нить нормального мужика чтобы он колесо поменял )))) но таких, видимо, на ТТК не водиться ))))
во-во.. цель надо было оставлять целью))))
Че случилось? капот оторвала или дверь свернула при открытии?
Изначально целью было остановить какого-нить нормального мужика чтобы он колесо поменял )))) но таких, видимо, на ТТК не водиться
Ну если только мне кто-нибудь подарит![]()
Кличество ротозеев в теме, теперь, должно сильно уменьшиться)))))))))