ekaterinats
Я тут живу
или ром с колой ))
все что нужно звезде рок н ролла ! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или ром с колой ))
а че довольствлваться, если казалось бы взрослая тетка почти падает в обморок от слова подрачил))))дядя Миша недоволен)))))
Фуфуфу!!!!
предлагаю, а что ?)) ты против? ))) у тебя есть забавные картинки с ногами, особенно та, где ты между них голову засунул))))
все что нужно звезде рок н ролла ! ))
а че довольствлваться, если казалось бы взрослая тетка почти падает в обморок от слова подрачил))))
ты чо, моих ног штоль не видела?!)))предлагаю, а что ?
ты чо, моих ног штоль не видела?!)))
Прямо перед зимним сезоном собственноручно меняла колесо на своем финике на обочине 3-го кольца, потому что после 15-минутного безуспешного стояния на ветру так никто и не остановился помочь (((
Вытащила запаску, задомкратила, открутила все болты, сняла колесо, поставила запаску, а вот самое сложное было - запихнуть пробитое в багажник, но я справилась )) тяжело было и очень холодно, но где наша не пропадала ))))
а ты в Москве недавно? очень странное поведение на дороге и в ситуации)))
Пью редко, но метко )) Обычно это виски или ром с колой ))
зачем тратить деньги, если есть навык и сила)))))))))
ну, тетка пьющая вискарь и танцующая на барной стойке в штанах, это как раз и есть то, что смущает твоих оппонентов))))
сдается мне, Зараза одна их людей Х.. больше этот феномен я никак объяснить не могу.. в общем, она особенная, избранная и все такое)))))
нуачо )))) в 70х все так делали ))))))))))
![]()
зачарованная)))))))))))
я тоже хочу бегать по стенам((
У новенькой фоток больше на форуме, чем у всех тех (суммарно) кто пытается её в чем-то уличить )) и что это значит? Надо фантазеров местных спросить ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТЬ ))
круто)))) но вот бы еще понять, зачем ты это делала))))))
а почему никто не остановился? ну правда непонятно, в моей действительности так не бывает.. поэтому очень интересно узнать про мир, где никто не останавливается на ТТХ, где девушка мечется у финика и домкратит колесо.. мне стало страшно)))
http://www.angelclub.ru/
http://www.autoranger.ru/
занеси эти телефоны в записную книжку своего телефона)))
а ты в Москве недавно? очень странное поведение на дороге и в ситуации))) ТТХ это не глухая дорога за городом..
ну, тетка пьющая вискарь и танцующая на барной стойке в штанах, это как раз и есть то, что смущает твоих оппонентов))))
ладно, давай ты не будешь такой крутой? может так будет лучше?))))