Или что ты называешь живыми? ))

ну там на барной стойке, с бутылкой шампанского, отплясывая и задирая юбку)))))

да, я тоже не могу понять, чего же хочет Фитско)))

а вообще скучно тут конечно, все как снегири негири сидят и ждут, когда им ноги дадут))))))

главное не ноги, главное - "как ходит"
:)
просто ног на долго не хватит, "перелистнут" и дальше пойдут.

честно говоря, не очень понимаю "как".. но я колесо физически поднять не могу, а уж открутить его, это точно какая-то загаТка))))

ну там на барной стойке, с бутылкой шампанского, отплясывая и задирая юбку)))))

да, я тоже не могу понять, чего же хочет Фитско)))

а вообще скучно тут конечно, все как снегири негири сидят и ждут, когда им ноги дадут))))))

Аля, в чём-то ты права))))))

Но мимо ног я пройти не могу, ты же знаешь))))

снегири..
ыыыы)))))

Надо посмотреть, кому первому пришла в голову эта нездоровая мысль.. Многие не то что в живую не появлялись - профиль толком не заполонили. Все они прыщавые студенты и пенсионерки-содержантки?

честно говоря, не очень понимаю "как".. но я колесо физически поднять не могу, а уж открутить его, это точно какая-то загаТка))))

Астрид, вот это мне и кажется странным, девушка не предназначена для таскания колес это раз, вторая странность что помочь некому..вон на форуме толпа дрочеров фотки вымогает(без обид я надеюсь) а в живую увидев как девка сама колесо тащит симпатичная так рядом пробка из желающих на километр встанет)

Астрид, вот это мне и кажется странным, девушка не предназначена для таскания колес это раз, вторая странность что помочь некому..вон на форуме толпа дрочеров фотки вымогает(без обид я надеюсь) а в живую увидев как девка сама колесо тащит симпатичная так рядом пробка из желающих на километр встанет)

fitsko, эта пробка™ будет из желающих вдуть.
Просто помочь - пробки™ не будет.

Полагаю если бы у ТС было бы желание найти ту пробку™ - тут уже были бы фотки и ног и трусов и без.

"Господа, вы звери, господа!" (с)

Полагаю если бы у ТС было бы желание найти ту пробку™ - тут уже были бы фотки и ног и трусов и без.

Какой циничный модератор здесь)) а как же романтические ухаживания - колесо помочь дотащить... ведь протолкнувшись через толпу желающих просто вдуть... шансов будет на порядок больше и опять же они могут появиться даже если особа вообще не собиралась этого делать в ближайшем будущем(парня из армии ждет)

Цитата:
Сообщение от 3apa3a Посмотреть сообщение
№ раза сама, 2 из них зимой )))
одна?)))) или смотрела, как это делают дядьки?)))))) так я тоже меняла.. жалела их, за чаем даже сбегала)))

Сама, своими собственными силами и руками ))

Видимо, я качок ))))) Даже откручивала сама все болты... Не без труда, конечно, но открутила, а потом еще и закрутила )) правда все равно на ближайшем сервисе просила дотянуть чтобы колеса не потерять ))

Цитата:
Сообщение от fitsko Посмотреть сообщение

Народ, действительно, проезжал мимо, притормаживал, гудел, но, сцуко, никто не остановился чтобы помочь по делу (((

Назад
Сверху Снизу