27/03/2009

думаю и мы найдемся в процессе!

может и я приеду...

Зальт, а почему ты на встречи не ходишь? Я б на твоём месте (живя в Москве) не пропустил бы ни одной встречи!

патамушто я:
1. виртуал
2. БОТ
3. мизантроп
4. имею такой объем общения, что лучшим отдыхом для мя является одиночество

а ты чего не подъезжаеш ? или трасса М-5 окончательно пришла в негодность ? )))

zalt, Ну это ты зря...

М5 почти сделали до Ульяновской области. В целом, ехать можно. Но на каждую встречу не могу приезжать)))))

насчет зря - ну так сложилось ))

насчет м5 рад слышать - чую,в будущем придется ще раз навестить самару

дык кто говорит что на каждую - но разок-другой... для инфинити тыща верст не крюк )))

zalt, Приезжай! Я на джи ездил очень часто в Мск. Получаешь огромное удовольствие от трассы и от машинки.
- Я отдыхал, и наслаждался за рулём. Гайцы (раньше) были только на постовых, а сейчас под каждым кустом ((((

• Like
Реакции: zalt
zalt, Приезжай! Я на джи ездил очень часто в Мск. Получаешь огромное удовольствие от трассы и от машинки.
((((

Этим летом ездил, дорога гуд, но узковата )) Если трафик плотный, то особо не разгуляешься, и как правильно заметил, менты понатыканы под каждый куст ((((

God, Павел мб вы к нам тож на огонек загляните?!?!?!

Bitch, подправь плиз первое сообщение, а то после объединя слетели шрифты и цвета

а я править не могу почему-то редактирование недоступно с оффису

jesus_c, Усе готово Шеф)))))))))

всем привет!
может быть тоже подъеду... из свао к стати никто не едет? а вот думаю может к кому-то пассажиром? или могу кого-нибудь подхватить...

Этим летом ездил, дорога гуд, но узковата )) Если трафик плотный, то особо не разгуляешься, и как правильно заметил, менты понатыканы под каждый куст ((((

Паха, ты набери мне - пятница день святой ))

как вас много собирается, вы только также соберитесь, когда питерцы приедут))))

Dmitry, ты можешь на любое время закупать... для тебя , Дмитрий, я буду всегда)))
ыыы)))

мы с ленком постараемся приехать :)

Назад
Сверху Снизу