25.12.2009 НГ вечеринка 2010 - фотоотчет

Будем ли делать клубный НГ

• Всего проголосовало
    28
kamil, нормально! Я по вас тоже соскучался...!

Исчёб поспать нормально... А за окном вообсем серьёзный минус....

к сожелению, в пятницу не смогу быть в ресторане (рабочий корпоратив)
поэтому прошу вычеркнуть меня из списка, если еще возможно
потом постараюсь к вам присоединиться

kamil, я с 6 утра уже на скачках (с) Камиль...

У меня гости из Поволжья...

Всем привет,а куда подевалась Мила Уварова?=)))))Чертик и Ангело Вы не вкурсе?????=))))))))))

Самой интересно:confused:давно ее не видно и не слышно...

P/S У меня в багажнике форумские визитки...чего с ними делать?

P/S У меня в багажнике форумские визитки...чего с ними делать?[/QUOTE]

)))))))))раздавай..

Chertik Жалко!:lol:

Angelo, та ты что?!!!!!! Эта ш такой поват с мужиками симпатишными на финикаХ знакомиццО )))))))) а у тя ентих папыток штук 200 не меньше(наверно ))))))))))))))))) Давай Дились )))))

Angelo, та ты что?!!!!!! Эта ш такой поват с мужиками симпатишными на финикаХ знакомиццО )))))))) а у тя ентих папыток штук 200 не меньше(наверно ))))))))))))))))) Давай Дились )))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА стопудово))) отличная идея))) девчонки с кем еще своими попытками поделится?))))

Я только вернулся в Москву, заезжал в ВД, у нас таки будет VIP.. Осталось всего несколько дней, пожелания высказать...

Кто готов взять на себя ответственность по музыкальному оформлению и может у кого есть по кайфу диск Караоке?

А чаВо, Асхаба не будет ???))

да?.....
правда у него с караоке туго,но музон заделать он могет!!!.....
Ахма, за ВУИП отдерлное спасибо!!!!.... там как то уже по домашнему читоль!!!.....

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА стопудово))) отличная идея))) девчонки с кем еще своими попытками поделится?))))

Блин, как же я не додумалась...Мож прав Мерк, мало я мужчинами интересуюсь?..Деффченки, я с вами!!! Када начнем пытаться?

Блин, как же я не додумалась...Мож прав Мерк, мало я мужчинами интересуюсь?..Деффченки, я с вами!!! Када начнем пытаться?

Chertik, как только я передам тебе энную часть попыток, можешь сразу начинать=)))))

З/Ы Надеюсь первые лица по башке не надают за трату форумного имущества=):tease:

Асхаб и караоке слова антонимы))))
караоке это развлечение для одного-трёх человек.. остальные тупо сидят и кушают под это нытьё, ибо нормально петь никто не умеет))))

Асхаб - DJ :tease:

Chertik, как только я передам тебе энную часть попыток, можешь сразу начинать=)))))

З/Ы Надеюсь первые лица по башке не надают за трату форумного имущества=):tease:

Хм, надо проверить.. А эти карточки они вообще зачем?

Асхаб и караоке слова антонимы))))
караоке это развлечение для одного-трёх человек.. остальные тупо сидят и кушают под это нытьё, ибо нормально петь никто не умеет))))

Значит будет..)))))))

Назад
Сверху Снизу