Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братишка ,не вижу причины этого не сделать!!!!!!Кстати за ВИП отдельный САУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))Исчёб поспать нормально.
Всем привет,а куда подевалась Мила Уварова?=)))))Чертик и Ангело Вы не вкурсе?????=))))))))))
Angelo, та ты что?!!!!!! Эта ш такой поват с мужиками симпатишными на финикаХ знакомиццО )))))))) а у тя ентих папыток штук 200 не меньше(наверно ))))))))))))))))) Давай Дились )))))
Я только вернулся в Москву, заезжал в ВД, у нас таки будет VIP.. Осталось всего несколько дней, пожелания высказать...
Кто готов взять на себя ответственность по музыкальному оформлению и может у кого есть по кайфу диск Караоке?
А чаВо, Асхаба не будет ???))
А чаВо, Асхаба не будет ???))
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА стопудово))) отличная идея))) девчонки с кем еще своими попытками поделится?))))
Блин, как же я не додумалась...Мож прав Мерк, мало я мужчинами интересуюсь?..Деффченки, я с вами!!! Када начнем пытаться?
Асхаб и караоке слова антонимы))))А чаВо, Асхаба не будет ???))
Chertik, как только я передам тебе энную часть попыток, можешь сразу начинать=)))))
З/Ы Надеюсь первые лица по башке не надают за трату форумного имущества=):tease:
Асхаб и караоке слова антонимы))))
караоке это развлечение для одного-трёх человек.. остальные тупо сидят и кушают под это нытьё, ибо нормально петь никто не умеет))))
А эти карточки они вообще зачем?