2116

Роман, в 2116 уже подушки есть...
Краштесты они неплохо пройдут скорее всего.
Вот китайцы-жесть на ютубе!!

А на счёт жмуров - две женщины в ситроене, не быстро ехали.
Водительская капсула цела, подушки сработали - два трупа.

Маленькие машинки, все не безопасны, не надо слепо доверять рассказам производителей.

Ваз в своём классе - на уровне других. А теперь у них появилась машина, которая внешне приятно выглядит.
И это - радует))))

Ваз в своём классе - на уровне других.
Чо за класс ?)))
Роман, в 2116 уже подушки есть...
звучит успокаивающе для XXI века...)

Вот китайцы-жесть на ютубе!!
фильм ужасоФ..согласен))

Водительская капсула цела, подушки сработали - два трупа.
законов физики никто не отменял..инерция вещь жестокая

Класс эконом-машин. примерно до 400 000 рублей....мне кажется что это и есть правильная классификация. По деньгам.

звучит успокаивающе для XXI века...)
и тем не менее подушки там уже есть!)))))))

827695.gif

чота вы тут тупо сопли развели не в тему вообще, людей в глуши вспомнили... ничо что за наши с вами деньги (акуенно немаленькие кстати) эти убожества производят? лучше бы этих самих людей поддержали денежно, каждый бы нормальную иномарку себе купил, а не ваз сраный.
ВАЗ гавно. факт, глупо спорить. хотя бы качеством. сравните убогий логан и самый навороченный ваз как по качеству салона, так и по ходовым качествам.
по дизайну обе чмошны, сравнивать бесполезно))))
или вы реально наивно полагаете что это новые полноценные модели от ВАЗа? тупо рестайл машины 80-х годов по начинке.

что-то не то ты говоришь....
или - не ты!
в деревне, откуда ты родом, это тоже круто))))))
а вот когда научишься мыслить шире - мы с тобой поговорим на тему тюнинга))) но не CRV конеш))))))))

съезди на своей жихе в село венгерово новосибирской области.. или еще куда.. может стыдно станет за свои слова.

бОльшую часть жизни я проработал в сельских больницах (например - Кемеровская область, Рязанская область ну и есчо кое-где) и на Крайних Северах, так что мне туда ехать ненада - я оттуда только что приехал и имею право говорить о народе все что мне взбредет в голову... народ - это я и есть ))

сейчас я веду региональные проекты практически по всей РФ и знаю подробности от многих весьма сокрытые... так что стыдно - не будет, куда бы я не приехал и чо бы кому не сказал )))

SCSI9, zalt, и оба продолжают активно лечить народ!!

Дос, включил дурашку..?)))

Да нет. просто в основном тюнингом, называют стайлинг.
Я уточняю.

а Тюнинг, настоящий это для богатых весьма фанатов.
Дорого, долго, мало кто оценит...

Назад
Сверху Снизу