Fifinya
Я тут живу
я в понедельник вернулся от бабушки с дедушкой и они мне передали баночку соленых зеленых помидорчиков.... м-м-м-м какой там рассольчик ))
капустный имеет больший эффект )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в понедельник вернулся от бабушки с дедушкой и они мне передали баночку соленых зеленых помидорчиков.... м-м-м-м какой там рассольчик ))
Fifinya, не поверишь, мне просто не хватило денег на мясную нарезку и соленья (там и капустка планировалась) )) Вот, планирую на кого-нибудь это скинуть или самому утром сгонять на дорогомиловский.
Ты бы раньше сказал, у меня Дорогомиловский в трех шагах от офиса, но сейчас уже наверное закрыт.
до 19 работает.
А чЁ... отстреливать соседей, которые придут говорить, что у них "тарельки в сюрванте подскакЫваютЬ"))))ыыыыы ))) нащот арбалета - реально жжоте ))))))
а баня то планируется?=))
Саш, к чему интересуешься ? ))))
нефик баловать))) сами на свет сбегутся))))ну тада есчо приборы ночново видения - и в рейд по окресностям )))
жизнь покажет)))) узнаю, не переживай)))))Fozzy, мущщино, завтра напьесси? а то мы поздна падвалим... не узнаешь ведь))))
жизнь покажет)))) узнаю, не переживай)))))
хмммм, вроде трезвый еще, а имена уже путаешь))))ну смотри, Костик!!)))))))
в 8 утра выдвинулся, в 14 уже точно на месте будешь....мы постараемся по-раньше, хотя у нас, как правило, не очень получается))) ленимся...)))
хмммм, вроде трезвый еще, а имена уже путаешь))))
в 8 утра выдвинулся, в 14 уже точно на месте будешь....
Печень тренируешь?))))Fozzy, а патом я ужо нитрезвый))))))))))))))))))