Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мужчин, за которых говорит женщина, надо кремировать не дожидаясь естесственной смерти.
ты не согласна? ))))))))))))что ж ты творишь?)))))
чтоП одного раза было достаточно))))))))))))зачем так громко
лучше я сама...чем кто-то ))))))))))так быстро признаваться))))))))
(с) выизжаю седни из лесов и полей на ирослафку - в правом ряду ктото тащицо... по обочине чота не хотелось юзить, дождалсо, выезжаю - смотрю, который в левой чота замедляецо... прикольно думаю, меня штоле пропускает - раньше за ними таково не водилос... ну ускоряюс и ухожу в левую... но ускоряюс так до 130-140, чота морозно и скользко утром...пля ! этот нехороший чилавег уходит вправо, и я вижу летящую эдак 160 машину гаи с мигалками - а это значить что ? правильно - щаз включит сирену и лишит меня прав (ну - или денех... да не - щаз гаи денех не берет... вопщем - прав, и точка !)
к счастью, не ожидали оба - гай не успел включить сирену, а я успел перестроицо вправо... причем в самый последний момент - это суцко пыталсо за мной уйти вправо и уперецо мне там в задницу, пля !
ничё не поняла ))))))))...кто сцукО (с) в итоге?
ну тада я парирую....и када ты успевал всё читать? )))))))))))и так было почти всегда ))))))))))))))))))))))
выпил пива...готов на все..)))лучше я сама...чем кто-то ))))))))))
не...у койку....)))stormtrooper, пиздуй в Лангепас))))))
не надо ля-ля...я тя даже не видел))))))))))заразили..
а хотел? )))))))))))...я тя даже не видел))))))))))
не надо ля-ля...)))))))))))