это всё о ...них =))))

дайте кота с пилкой! ))))))

629ffb3da7c7.gif

прям представил эту сцену.. Асхаб vs Цальт.
1556213.gif

прям представил эту сцену
у тебя получилось?!

у меня нет...хоть ты тресни ))))))))))))))))

пы-сы.....ыыыыыыыы.....у меня картинка не сразу отобразилась....рыдаюю)))))))

SCSI9, ты так поправился????????????...это ж для сЭрцА плохо....тебе ли не знать....((((

пы-сы 2...тока не надо буквально меня понимать ))))))))))

Лен, небуквально: я правильно понимаю, Зальт начал испытывать дискомфорт на клабе (ну, видимо по внешним признакам, ведомым чувствительным натурам), он не против вернуться, но хочет выпить крови Асхаба? ))))))

ПС. Если серьёзно, человек сам ушёл, сам может вернуться. Двери же перед ним никто не закрывал. В чём проблема?

у меня сердце большое)))
аномалия...бывает ))))))))))))

ты зацени как цальт на нервной почве похудел)))
аха)))))...зато волосам на пользу пошло как...обычно при похудании наоборот...и как факт...что волосы не драл он...от обидыыыыыы)))))))))))))

а чем конфликт был? я не в теме..

Больная тема. Мне не хватает Зальта, Романа, Димы35 и Дмитрия=)))) Дмитрий и Роман заходят хотя бы изредка, а вот остальные пропали совсем.
А так Лена права, флудить стали совсем мало=)))

Рома, ты пишешь сообщения, ставишь "спасибы", а тебя всё не хватает...
Всё серьёзно ))))))

Лен, небуквально: я правильно понимаю, Зальт начал испытывать дискомфорт на клабе (ну, видимо по внешним признакам, ведомым чувствительным натурам), он не против вернуться, но хочет выпить крови Асхаба? ))))))
нет, Вань....то мои самостоятельные хотелки и выдумки.

ПС. Если серьёзно, человек сам ушёл, сам может вернуться. Двери же перед ним никто не закрывал. В чём проблема?
та проблемы нет ...как и у него наверно...та и тут их нет...у меня она походу....от сегодняшнего безделия )))))))) счаз я буквально )))

Назад
Сверху Снизу