+1
и ещё Костика )))))))))
Вот его мне точно не хватает )))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1
и ещё Костика )))))))))
дайте кота с пилкой! ))))))ruzhelen, интрига)) тема то о чем?)))
зачем хотят?!)))зачем хотел? ))))))) с какой целью? ))))))
ты меня???????)))))))))))))))зачем хотят?!)))
а ты его разве тут застал?Вот его мне точно не хватает )))))))))))))
у тебя получилось?!прям представил эту сцену
у меня сердце большое)))ты так поправился????????????...это ж для сЭрцА плохо...
пы-сы 2...тока не надо буквально меня понимать ))))))))))
чего тебя???)))ты меня???????)))))))))))))))
аномалия...бывает ))))))))))))у меня сердце большое)))
аха)))))...зато волосам на пользу пошло как...обычно при похудании наоборот...и как факт...что волосы не драл он...от обидыыыыыы)))))))))))))ты зацени как цальт на нервной почве похудел)))
Больная тема. Мне не хватает Зальта, Романа, Димы35 и Дмитрия=)))) Дмитрий и Роман заходят хотя бы изредка, а вот остальные пропали совсем.
А так Лена права, флудить стали совсем мало=)))
нет, Вань....то мои самостоятельные хотелки и выдумки.Лен, небуквально: я правильно понимаю, Зальт начал испытывать дискомфорт на клабе (ну, видимо по внешним признакам, ведомым чувствительным натурам), он не против вернуться, но хочет выпить крови Асхаба? ))))))
та проблемы нет ...как и у него наверно...та и тут их нет...у меня она походу....от сегодняшнего безделия )))))))) счаз я буквально )))ПС. Если серьёзно, человек сам ушёл, сам может вернуться. Двери же перед ним никто не закрывал. В чём проблема?
он не против вернуться
фобии, они такие.. )))))В чём проблема?
это ты всё буквально )))))))))))))Всё серьёзно ))))))
типа хитрый? ))))))))))чего тебя???)))