этот долбанный цезарь сателлит

zalt, Теперь у меня вопрос, женское любопытство, знаете ли - откуда информация?
Кстати, не люблю когда копаются за моей спиной, можно было просто спросить...

zalt, Теперь у меня вопрос, женское любопытство, знаете ли - откуда информация?
Кстати, не люблю когда копаются за моей спиной, можно было просто спросить...

аська, номер которой вы доверчиво указали в профиле )))

аська, номер которой вы доверчиво указали в профиле )))

Не доверчиво, скрывать-то не чего...
и опять таки повторю - если что-то интересно задайте вопрос, а не ройтесь за спиной....

Не в моем вкусе...

значит всетки - "свирепые, вонючие и волосатые" ?
патсаны, у нас есь шанс ! )))

Не доверчиво, скрывать-то не чего...
и опять таки повторю - если что-то интересно задайте вопрос, а не ройтесь за спиной....

не рылся - зашел и посмотрел ту инфу, которую вы хотели сообщить миру ))

Пы.Сы. если б рылся - то нарыл бы горааздо больше, оцените деликатность )))

jesus_c, не приставай к девушке....или просто в личку....

jesus_c, готовлюсь))))))))девочку защищаю))))

Лисичка, Спасибо, вот только в защите не нуждаюсь, умею за себя постоять...

С детства работаю сама и обеспечиваю тоже. Не была на содержании у мужчинвы и не собираюсь...

кроме шуток, и абсолютно доброжелательно говорю - зря
мужик должон вас холить и лелеять, а вы ево - ублажать и заботиться
это естественно, не надо идти против хода вещей, лучше принять это - и вам сразу станет легче )))

кроме шуток, и абсолютно доброжелательно говорю - зря
мужик должон вас холить и лелеять, а вы ево - ублажать и заботиться
это естественно, не надо идти против хода вещей, лучше принять это - и вам сразу станет легче )))

Холить и лелеять я себя позволяю, я не феменистка, или мужененавистница, а вот содержать, нет....спасибо

Холить и лелеять я себя позволяю, я не феменистка, или мужененавистница, а вот содержать, нет....спасибо

а чего вы теряете ? "содержать" (слово то какое...дурацкое) вы себя всегда сможете, посему всегда вернете статус кво... вы и асфальт класть сможете, и шпалы - только зачем ? пусь грязными делами занимаются мужуки ("св,в,в") у вас другие задачи в этом мире... за то, что вы решаете не свои задачи, никто вас не похвалит )))

"самостоятельность" и "независимость" - это злой бред, мы оочень зависимы друг от друга )))
а ежели бы Бог хотел, штоб мы были апсалютно "самостоятельны" - он сделал бы нас гермафродитами )))))

zalt, а я и не стремлюсь, чтобы меня кто-то похвалил, достаточно того, что как я живу сейчас мне нравится, кроме того чтобы обеспечивать себя не обязательно заниматься тяжелой, физической работой...и я очень люблю работать...

Богиня, напрасно...от помощи и хорошего отношения отказываться никогда незЯ..

jesus_c, рука не поднимается

Назад
Сверху Снизу