Juliya
Завсегдатай
можно оспорить.Завещание.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно оспорить.Завещание.....
можно оспорить.
Iceman, а если это любовь? Когда сильно любишь, не думаешь как бы урвать кусок поувесистей.
Штамп ни о чем не говорит.
прожила в гражданском браке почти 14 лет. Как ушла из дома без ничего
Эх ребята....Штамп это великая весчЬ ))) Вас жизнь колбасит а Вы всё в ту же прорубь...У меня одна знакомая прожила с мужем 30 лет гражданским браком и дети есть..
Iceman, прожила в гражданском браке почти 14 лет. Как ушла из дома без ничего, так и вернулась без ничего, только еще с двумя детьми. На старшую установили отцовство, чтоб прописать вместе с ним (там своя история).
У меня одна знакомая прожила с мужем 30 лет гражданским браком и дети есть.. и уже внуки выросли.
Штамп ни о чем не говорит. Просто у некоторых он вызывает чувство собственности на партнера.
Штамп это великая весчЬ ))

а еще это законное исполнение супружесого долга![]()
не соглашусь!!!! люди и через 25-30 лет офицального брака разводятся!!! штамп не дает ровным счетом ничего! за исключением того, о чем говорилось выше.штамп это великая весчь
Штамп бы ничего не изменил!! Если суждено разойтись, то разошлись бы и никакие штампы не помеха! Со штампом гимора больше - через суд разводиться, а так разошлись как в море корабли и никто никому ничего не должен.что былобы иначе, еслиб у вас был штамп? вы не разошлись?
Штамп бы ничего не изменил!! Если суждено разойтись, то разошлись бы и никакие штампы не помеха! Со штампом гимора больше - через суд разводиться, а так разошлись как в море корабли и никто никому ничего не должен.
не хрена штамп некому не даёт... кроме гемора, непонятно зачем.....
это ты сейчас себя убеждаешь?=))))))))
мне лично не сильно важно, есть штамп или нет. Это облегчает жизнь в какой - то степени в плане сбора потом бумажек, банков, виз и прочего. На отношения это никак не влияет.
люди и через 25-30 лет офицального брака разводятся!!!
дети за родителей не отвечают.ну если родственники мужчины уроды, соответственно он урод
я вот живу без штампа.не хрена штамп некому не даёт... кроме гемора, непонятно зачем.....
дети за родителей не отвечают.
И потом, вопрос про завещание и т.п. несколько шире, чем отношения родственников.
Завещание - это свобода выражения воли завещателя. Хочет тете из соседнего дома завещает, хочет одному родственнику, а м.б. вообще в адрес благотворительных организаций, музеев или просто государству. Завещатель может лишить права наследования одного, нескольких или всех наследников по закону.
Также есть право на обязательную долю в наследстве (Статьей 1149 ГК предусмотрен круг лиц, которые не могут быть полностью лишены завещателем права на наследство и призываются к наследованию независимо от содержания завещания (обязательные наследники).