штамп в паспорте...гражданский брак

Iceman, а если это любовь? Когда сильно любишь, не думаешь как бы урвать кусок поувесистей.

Iceman, прожила в гражданском браке почти 14 лет. Как ушла из дома без ничего, так и вернулась без ничего, только еще с двумя детьми. На старшую установили отцовство, чтоб прописать вместе с ним (там своя история).

У меня одна знакомая прожила с мужем 30 лет гражданским браком и дети есть.. и уже внуки выросли.

Штамп ни о чем не говорит. Просто у некоторых он вызывает чувство собственности на партнера.

Штамп ни о чем не говорит.
прожила в гражданском браке почти 14 лет. Как ушла из дома без ничего
У меня одна знакомая прожила с мужем 30 лет гражданским браком и дети есть..
Эх ребята....Штамп это великая весчЬ ))) Вас жизнь колбасит а Вы всё в ту же прорубь...

Iceman, прожила в гражданском браке почти 14 лет. Как ушла из дома без ничего, так и вернулась без ничего, только еще с двумя детьми. На старшую установили отцовство, чтоб прописать вместе с ним (там своя история).

У меня одна знакомая прожила с мужем 30 лет гражданским браком и дети есть.. и уже внуки выросли.

Штамп ни о чем не говорит. Просто у некоторых он вызывает чувство собственности на партнера.

что былобы иначе, еслиб у вас был штамп? вы не разошлись?

роман, ябы преравнял штам в паспорте к военской обязонности...((((

штамп это великая весчь
не соглашусь!!!! люди и через 25-30 лет офицального брака разводятся!!! штамп не дает ровным счетом ничего! за исключением того, о чем говорилось выше.
все от человека зависит. от его моральных устоев.
а если ошибся с выбором и встретил действительно свою судьбу??? так и будешь жить со штампом всю оставшуюся жизнь и мучаться??? чтоб в старости, оглянувшись на прожитое, сказать - а нах?

что былобы иначе, еслиб у вас был штамп? вы не разошлись?
Штамп бы ничего не изменил!! Если суждено разойтись, то разошлись бы и никакие штампы не помеха! Со штампом гимора больше - через суд разводиться, а так разошлись как в море корабли и никто никому ничего не должен.

Штамп бы ничего не изменил!! Если суждено разойтись, то разошлись бы и никакие штампы не помеха! Со штампом гимора больше - через суд разводиться, а так разошлись как в море корабли и никто никому ничего не должен.

а о томже... более того, меня порожает, когда люби возводят штампирование в пасорт в обязаловку, можно подумать им не семья вожна а штампы...

Это как говорится, если перефразировать классику: Без штампа ты какашка а со штампом, человек! )))))

не хрена штамп некому не даёт... кроме гемора, непонятно зачем.....

это ты сейчас себя убеждаешь?=))))))))
мне лично не сильно важно, есть штамп или нет. Это облегчает жизнь в какой - то степени в плане сбора потом бумажек, банков, виз и прочего. На отношения это никак не влияет.

это ты сейчас себя убеждаешь?=))))))))
мне лично не сильно важно, есть штамп или нет. Это облегчает жизнь в какой - то степени в плане сбора потом бумажек, банков, виз и прочего. На отношения это никак не влияет.

теперь ты себя убеждаешь? ))))))))))))))))))))))

люди и через 25-30 лет офицального брака разводятся!!!

если б не было штампа в паспорте, развелись бы раньше.
+ родственники и все привычки за нажитые годы, не выкинуть за раз))
+ любого человека пугает перспектива остаться одному.

ну если родственники мужчины уроды, соответственно он урод
дети за родителей не отвечают.
И потом, вопрос про завещание и т.п. несколько шире, чем отношения родственников.
Завещание - это свобода выражения воли завещателя. Хочет тете из соседнего дома завещает, хочет одному родственнику, а м.б. вообще в адрес благотворительных организаций, музеев или просто государству. Завещатель может лишить права наследования одного, нескольких или всех наследников по закону.
Также есть право на обязательную долю в наследстве (Статьей 1149 ГК предусмотрен круг лиц, которые не могут быть полностью лишены завещателем права на наследство и призываются к наследованию независимо от содержания завещания (обязательные наследники).

я вот живу без штампа.
Живем уже 8 лет. 2 сына...
Меня не парит отсутстсвие штампа, вернее даже помогает не расходиться.

Но вот без него может быть гемор.
Например за границу на авто меня не выпускают:) Так как машина на Машу оформлена, а за границу выпустят если есть генеральная доверенность от близких родственников.

дети за родителей не отвечают.
И потом, вопрос про завещание и т.п. несколько шире, чем отношения родственников.
Завещание - это свобода выражения воли завещателя. Хочет тете из соседнего дома завещает, хочет одному родственнику, а м.б. вообще в адрес благотворительных организаций, музеев или просто государству. Завещатель может лишить права наследования одного, нескольких или всех наследников по закону.
Также есть право на обязательную долю в наследстве (Статьей 1149 ГК предусмотрен круг лиц, которые не могут быть полностью лишены завещателем права на наследство и призываются к наследованию независимо от содержания завещания (обязательные наследники).

это всё, есть несовершенство общества......только потому что все легли под систему....(((

Назад
Сверху Снизу