майские в монтенегро и хорватии

Ром, спасибо большое за фотопутешествие!!!! Фотки - суперские!!!!!!
Тащусь от узких старых улочек :red:

роман анатольевич, потрясающей красоты природа, фотографии все это отображают.
спасибо, теперь благодаря им работать не хочется совершенно, хоть беги и покупай билеты..)))

c5f237933c18.jpg

65f0a350c033.jpg

Специально для Асхаба рядом с крепостью в г.Будва были замечаны два финдипёрсовых аппаратеГа.Сфотографировать нормально к сожалению не получлось( За мной по пятам ходили секьюрити и не давали фотать (презентация видите ли у них) сделав пару не удачных кадров,пришлось ретироваться...;)

роман, жаль, что на прокат не дают. )))

роман, какой астон красавец. вроде какой - то фильм про бонда снимали в черногории, и он там гонял на астоне. теперь, видимо, все на них пересели=))

роман, какой астон красавец. вроде какой - то фильм про бонда снимали в черногории, и он там гонял на астоне. теперь, видимо, все на них пересели=))

Да, только РомЧЕГу не дали даже и присесть в него... )))
Чуть фотиГ не отобрали)))

Чуть фотиГ не отобрали)))
И не говори..орут папараЦи,папарЦи..))) А я в ответ "руссо туристо с моральным обликом"дайте сделать пару нормальных фоток и я свалю. НИвкакую засранцы (

сделав пару не удачных кадров,пришлось ретироваться...
фишка в том, что даже в самых неудачных кадрах астон смотрится куда красивее и сексуальнее, чем все остальные тачки японо-немецкого произвоцтва в специально огранизованных фотосессиях)))))

меня в дубровнике поразили 3 вещи.
1. это само собой красота, которая открывается со стен крепости. просто супер.
2. что там живет в старом городе приличное количество народа. там даже школа есть внутри))). такое ощущение, что постоянно заходишь к кому то в гости.)))) меня бы наверное это раздражало, но местные очень дружелюбны.)))
3. они не только хранят "придания старины глубокой", но и оставили некоторые разрушения старого города, которые появились во время недавнего гражданского конфликта.

ну и с парковками там, как в любом старом городе, полная засада.))))

мы там были в июне и народ за стенами крепости нырял в море с довольно высокого утеса. первая мысль была: "а как они из моря выбираться собираются?", но оказалось что там все облагорожено и с выходом проблем нет. забавно, короче.))))

а вообще страна очень понравилась именно своей практически не тронутой природой.

астоны стояли на фестивале яхт - было дело, полазил тоже по всем )
кстати, слышал что на Mne черногорских номерах в хорватию ехать плохо - у них там какая то нелюбовь могут стекло разбить как вариант - кто нибудь слышал про такое? надо уточнить, а то стекла жалко )

тут у меня в гостях вовочка и диорсик - скоро такой фотоотчет будет )))) природы правдо маловато будет, но все же )

астоны стояли на фестивале яхт - было дело, полазил тоже по всем )
кстати, слышал что на Mne черногорских номерах в хорватию ехать плохо - у них там какая то нелюбовь могут стекло разбить как вариант - кто нибудь слышал про такое? надо уточнить, а то стекла жалко )

тут у меня в гостях вовочка и диорсик - скоро такой фотоотчет будет )))) природы правдо маловато будет, но все же )
Завидую)))))
Молодцы))) Ждем фоток)))))

Диорс таааакой любитель природы.... =))))))))

слышал что на Mne черногорских номерах в хорватию ехать плохо - у них там какая то нелюбовь могут стекло разбить как вариант - кто нибудь слышал про такое?
Про такой вандализм не слышал.Но предупредили что хорватская дорожная полиция относится предвзято..((
астоны стояли на фестивале яхт
3c2af32bc9ac.jpg

мне эта понравилась..))))))

Про такой вандализм не слышал.Но предупредили что хорватская дорожная полиция относится предвзято..((
3c2af32bc9ac.jpg

мне эта понравилась..))))))

ша шенген сделаю чтобы прохватить по европе - раскажу потом в отчете.

А эта яхта мне больше всего нравится - она стоит в Которе все время, а на фестиваль приехала в Будву.
Ты кадр со стены чтоли сделал? )

Назад
Сверху Снизу