Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и фотег..хоть беги и покупай билеты..)))
и фотег..![]()
роман, какой астон красавец. вроде какой - то фильм про бонда снимали в черногории, и он там гонял на астоне. теперь, видимо, все на них пересели=))
И не говори..орут папараЦи,папарЦи..))) А я в ответ "руссо туристо с моральным обликом"дайте сделать пару нормальных фоток и я свалю. НИвкакую засранцы (Чуть фотиГ не отобрали)))

фишка в том, что даже в самых неудачных кадрах астон смотрится куда красивее и сексуальнее, чем все остальные тачки японо-немецкого произвоцтва в специально огранизованных фотосессиях)))))сделав пару не удачных кадров,пришлось ретироваться...
астон смотрится куда красивее и сексуальнее
и не только.)))асхаб, у тебя какое - то странное влечение в автомобилям=))))))))))))))
Завидую)))))астоны стояли на фестивале яхт - было дело, полазил тоже по всем )
кстати, слышал что на Mne черногорских номерах в хорватию ехать плохо - у них там какая то нелюбовь могут стекло разбить как вариант - кто нибудь слышал про такое? надо уточнить, а то стекла жалко )
тут у меня в гостях вовочка и диорсик - скоро такой фотоотчет будет )))) природы правдо маловато будет, но все же )
Диорс таааакой любитель природы.... =))))))))тут у меня в гостях вовочка и диорсик - скоро такой фотоотчет будет )))) природы правдо маловато будет, но все же )
Про такой вандализм не слышал.Но предупредили что хорватская дорожная полиция относится предвзято..((слышал что на Mne черногорских номерах в хорватию ехать плохо - у них там какая то нелюбовь могут стекло разбить как вариант - кто нибудь слышал про такое?
астоны стояли на фестивале яхт
Диорс таааакой любитель природы.... =))))))))
Про такой вандализм не слышал.Но предупредили что хорватская дорожная полиция относится предвзято..((
![]()
мне эта понравилась..))))))