ну конкретно эти дебилы из Мск (один из Балашихи, кстати))) и таких даунов я вообще нигде не встречал..а русские только в Мск живут?=)))
ты неправ только в том, что делаешь какие-то выводы и привязки к национальностям исходя из низших слоёв этого самого народа.. как и об азерах, к примеру, все судят только по торгашам с рынков... которые к азербайджанцам вообще никакого отношения не имеют)))или я не прав в чем то?
ты в подмосковье дальше 50 км заедь.. в Электросталь, например.. ночью прогуляйся...тебя "свои же" русские так поимеют, мама не горюй))) но не думаю что ты после этого будешь писать "почему РУССКИЕ себя так ведут?" ты напишешь просто о каких-то разбойниках и преступности.. да и в Мск тож именно русских приезжих гастролёров дохера, а в глаза бросается только другая национальность)))
не пишут нигде что именно даги активно поддерживают оборонку РФ за копейки (пусть и живут теперь не в Дагестане), хотя в Каспийске до сих под подводники на чистом жнтузиазме пашут..про Мусу Манарова, про Расула Гамзатова, про туеву хучу людей, которые делают много для страны,в которой живут) пишут один негатив.. а вы и есть жертвы масс медиа
Последнее редактирование: